【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

DR.WU的玻尿酸保濕精華液好用嗎?

Mastriano
Mastriano 2009-09-25 18:38:01 #11F

它的保濕跟美白都好用,看你比較需要哪個囉

這兩個都是微導面膜敷起來比較服貼

我看到現在醫美節活動10片才999

打算去湊5000換它的滿額贈

但不曉得它的水凝霜怎麼樣?

佑佑媽咪
佑佑媽咪 2009-09-26 23:51:40 #12F

我有換了一瓶水凝霜但還沒用…

今天去康x美發現一個超好康的

買3500送3000贈品

贈品包準大家嚇一跳

贈品含:dr wu 的rs化粧水正貨、熊果素夜間精華液正貨、

玻尿酸保濕精華液10ml…等等

我覺得真的很超值耶…

聽說活動只有到下星期一而已

JENNY LIN
JENNY LIN 2009-09-28 11:48:36 #13F

先前爬文覺得這牌的口碑很好,去買了保濕跟美白精華...

覺得沒有用耶!且很快就用光了

adsnew
愛瑞絲好Q
愛瑞絲好Q 2009-09-28 17:16:26 #14F

DR.WU的保養品我覺得都很好用

我剛開始是買RS美白的 因為剛好是夏天

擦了以後皮膚變白很多

現在又買了保濕水凝霜 睡前不用再擦別的保濕就很夠

我有聽說可以當晚安面膜來敷 下次來試試看~ DR.WU的玻尿酸保濕精華液好用嗎?_14F_img_1

小笨蛋
小笨蛋 2009-09-29 17:01:54 #15F

我也是用dr.wu的水凝霜

它的用途還蠻多的,現在都很少在擦化妝水

幾乎沒什麼保養品,主要用它就差不多了

保濕度也夠好,我也會把它當成面膜來用

大概每隔兩三天就會敷它睡覺,隔天皮膚會變很嫩哦

我用的是一家生技公司ㄉ玻尿酸

價格很實惠 且很保溼

原液的 效果很好

有一些xx醫生 都是跟ㄊ們進貨的

牛媽媽kauei
牛媽媽kauei 2009-10-01 21:13:55 #17F

給會覺得玻尿酸會黏黏的媽咪

給你們一個小建議喔

使用玻尿酸時

壓一下加一些化妝水進去

<<玻尿酸能吸100倍的水>>

這樣子加水進去使用的效果

比你直接使用 好用很多喔~!!

單用的話 有些人會越用越乾 因為玻尿酸吸了你體內的水

你會發現 保濕效果更好了

<<玻尿酸也適合在浴室使用,吸水力更強喔>>

使用後記得補充乳液 因為玻尿酸是補水 加入乳液後 可以有鎖水的功能

效果更好

痘痘肌使用也不錯 會長痘痘有時候是水分太少搂 油水無法平衡

補水 要記的 鎖水喔~!!

之前有研究過玻尿酸,有問題可以問我喔~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走