adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

懷孕出現咖啡色分泌物真的沒關係嗎......

憶萱媽
憶萱媽 2009-09-18 13:32:43 版主 4450

至從知道懷孕後,就不段的出現咖啡色分泌物,醫生都說寶寶看起來沒異常,打安胎吃安胎藥就在看看,如沒出現鮮紅色,出現一些分泌物沒關係,真的是這樣嗎!有媽咪们是懷孕初期也是這樣ㄇ,可提供一點見意....不然每天都過個上廁所的恐慌症,因為怕會看到不想看的紅色><"

chiho
chiho 2009-09-18 13:43:52 #1F
 

媽咪要多注意身體不要太累喔!!因為我初期也這樣子~且我還是紅色的= = 也是吃安胎藥~

沒有那麼累就好多了~~

另一點就是要注意飲食是不是有吃到不該吃的東西!促進子宮收縮的食材(曾不小心吃四神湯= = 吃了幾次後才發現吃了分泌物變多又紅…嚇死我了,因為裏面有意仁呀@@~)

豪仔媽
豪仔媽 2009-09-18 13:58:08 #2F
 

多休息.多休息.沒事多休息.

我懷孕初期也有這樣的情況發生過.

嚇到透早(早上五點掛急診)就跑去看醫生.

說實話,一開始醫生也說了些甚麼可能寶寶會保不住之類的話.

不過,也是開黃體素給我吃,要我多休息.

回家之後,哭著打電話跟我姐說.

我姐姐說,那是正常的啦.

雖然不是每個人都會這樣,不過很多人都有類似的情況.

後來問了身邊一些早我幾個月懷孕的媽媽,也說有過類似的情況.

不過,最主要還是因為太累了,或著動作太大的關係.

總之,古早人家有說,懷孕初期不要提重不要舉高高,不要太累.

沒事多休息就對了.

不過,我那時候是怕到躺在床上兩天都不敢動.

後來就沒有再出現這種情況.

祝福媽媽生下一個健康可愛寶寶.

^^"

可是,我姐說黃體素也不一定要吃完,若沒有覺得不適就不要吃了.

我吃了一顆,超級難受想吐的,就沒有再吃.

只是在床上躺著休息,然後摸著肚子跟寶寶說我好愛你.

你要乖乖的跟媽媽一起加油,因為媽媽第一次當媽媽很緊張唷.

你要教媽媽怎們跟你和平相處,若媽媽有做不對的動作你要自己注意一下唷.

我老公說我會不會太誇張了,可是我那時候總覺得寶寶應該可以感受到我的心情吧.

(原作者於 2009-09-18 14:01:33 重新編輯過)

每次上廁所會有神經質.很怕擦到紅色的.可是我第一次先咖啡色後來就出現紅色一直打針吃藥也流不住.第二次都有出現咖啡色的吃安胎藥打針又吃止血的.都只有咖啡色而已去照說寶寶壞死了..

有些人吃藥安的住.應該是看緣分吧....

我只能說媽咪一切小心..多多跑婦產科..是你的就是你的

每次上廁所會有神經質.第一次懷孕先出現咖啡色後又有紅色後來躺了一個禮拜.吃藥打針都保不住..

第二次只有出現咖啡色.吃藥打針又吃止血的.都沒有出現紅色喔..可是後來醫生說我寶寶壞死才會出現咖啡色的..

<兩次醫生都說咖啡色沒關係多休息就好.不然就是說那是卓床的關係>

我只能說媽咪你多多注意點.要多小心部要搬重物.是你的就是你的跑不掉的

Nanababy
Nanababy 2009-09-18 17:46:56 #5F
 

媽咪啊. 如果妳有信仰就要快唸經or 禱告..

因我之前也是一直斷續有咖啡色分泌物..

醫生說沒關係....後來小孩都有心跳了. 還胚胎萎縮...

沒了. 還沒自己排出. 我還去作了流產手術..傷身啊...

妳要小心. 要加油哦.趁一切還平安時.!

wen2222
雯 2 2009-09-18 18:54:10 #6F
 

我初期也有咖啡色分泌物,剛開始吃安胎藥,依舊會陸陸續續出血。後來有醫生教我將安胎藥用"塞"的(她說這樣吸收較好,我才知道原來那顆安胎藥是可吃也可塞啊!),我連續塞5天,加上"躺",已將寶貝安下來了。目前懷孕15周。

大小BABY
大小BABY 2009-09-19 15:28:31 #7F
 

那是著床還不穩定

凡事要小心

當初有吃黃体素一星期

(醫生開的)

我五月份小產前也有咖啡分泌物..醫生一開始說沒關係,等每隔一週就問我是否有出血..我看了三四家醫院診所..都問一樣的話..但我真的沒出血.只有像月經要來時的分泌物....最後九週.等不到心跳..吃藥就讓她自然流掉...版媽要多休息.千萬不要搬重物...切記!

adsnew_pv