【詢問】請問有鹹味的海苔片要去哪買呀

rosybell
Morris Chan 2005-02-25 01:22:28 版主 1812

我家小朋友愛吃海苔包飯 我每次買到的海苔片都是包售司的那種

請問媽咪 那有賣有鹹味的海苔片呢?

(別說日式超市有賣 那種的好貴哦)

我想要大張的有鹹味的海苔片

芷苓
安寶貝ㄉ麻咪 2005-02-25 17:06:39 #1F

團購區有媽在發起ㄉ那種海苔就很棒了

我姐ㄉ小孩好喜歡拿它包飯吃

lilian
lilian 2005-03-04 07:03:37 #2F

之前我朋友送我的海苔片,裡面超大包的約有40片半形,包手捲用的,但我所有的朋友媽媽們,都把他當零食吃,很過癮哪,大口大口的撕開,真是吃到飽.

我從包裝上看的資料,如有需要可在我家的筆記本上查到,細節須自己打電話去詢問,因為我都是朋友幫我買的.

22.5
二個孩子的媽 2005-03-13 01:38:18 #3F

可以買韓式海苔,全聯福利中心有賣,

一盒約有12片,3盒一封賣39-50元不等(依品牌)

一片包一口飯剛好,

小孩很喜歡吃哦!

也可以讓小孩自己動手做!

小紅豆なな 小熙熙
nana 2005-03-15 11:06:59 #4F

韓式海苔,很油不敢領教.我朋友的公司會團購一起叫日式海苔每一包內容物有半形40張很又大張有三種口味芥末辣味及原味一包多少錢我不知道都是我朋友買要給女兒吃的,在吃的時候不會吃的到處都是不像外面巿售的會有小屑屑吃時有口感我跟我女兒很愛吃,我朋友也都會問女兒吃完了沒他都會訂給我女兒吃,連黑師傅都有訂過,吃好多罐了,我這還有三包看包裝袋有電話若你要電話你可以去我家留言我會把那家公司的電話給你.,還有聴我朋友說下個月要漲價了.

(原作者於 2005-03-15 11:08:08 重新編輯過)

星球媽媽
星球媽媽 2005-11-25 22:52:14 #5F

公司同仁超愛團購海苔,身為領班的我就幫大家找最便宜的.....

我看了那麼多網拍就這家最便宜,哇沙米的市價都要75~100元,可是這家都是均一價,真的很棒

韓國 銷售冠軍【御海苔】韓式 岩 燒 海 苔 (原味、辣味、哇沙米)

台灣 知名品牌【高崗屋】日式 味 付 海 苔 (原味、辣味)

口味:原味、辣味

成分:海苔、調味料(醬油,香菇汁,海帶汁,胺基酸,鹽,糖)

食用:直接食用、沙拉手捲、壽司

保存:高崗屋半年、御海苔一年

包裝:每包四十張 每張尺寸( 20cm X 10cm )

小量( 20包以下) 批發價 - 每包 75元※運費80※

中量( 20包以上) 批發價 - 每包 70元 ※運費50※

中量( 80包以上) 批發價 - 每包 70元※免運費※

大量(120包以上) 批發價 - 每包 65元※免運費※

公司團購登記到1/10,我希望能邀集大家一起購到120包,就有最便宜的價位摟!請大家踴躍登記

若baby home的媽咪夠踴躍,很快就有120包以上的量,那我就提前訂購,但因到時我勢必要幫各位郵寄,到時就得要負擔一些運費,因此我想可各縣市一個代表收貨,這樣運費分攤也比較少喔!台南的媽咪可面交喔!

大家先訂購在橋吧!愛吃燒海苔的媽咪先到我家留言吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己