桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

超急的問題....幫幫我!乳腺阻塞的硬塊倒底要多久才會消失!求救!好痛苦

kitty 2
kitty 2 2009-09-06 20:14:32 #21F

我是建議找月子中心專業的護理師幫你

像我之前因為自己帶baby

搞的我日夜顛倒

操到快爆肝

所以兩餐沒擠到

就馬上堵住變大硬塊

本來想自己擠

但真的粉痛+自己因為怕痛

施的力道有限

就趕緊找人幫忙嚕QQ

飛踢小妞の娘
飛踢小妞の娘 2009-09-06 22:15:10 #22F

小白點退散~~~

小妞娘也是屬於沒啥奶還能塞住的那種人

(懷疑是不是跟小妞晚上不夜奶有關..)

前前後後塞了四次有吧!

每次都是挑掉小白點才獲救

最嚴重那次塞了四天

抓小妞起來猛吸

(好在我們家小妞吃不到奶還可以把頭頭當奶嘴吸得很起勁)

雖然硬塊還是吸不掉

但至少不會持續腫大

到第四天吸到頭頭好像快被拔掉的時候

一陣刺痛~~小白點現形!

挑起來像粉刺一樣硬硬一顆

然後頭頭就開洞

ㄋㄟㄋㄟ狂噴~~解脫~~

母乳協會的小姐說

推不開就別死命推了吧!

討皮痛而已

推太過火反而容易造成發炎喔!

翊韓
翊韓 2013-06-05 16:47:21 #23F

卵磷脂很有效 我都試吃活力MAMA一天吃四顆 到晚上就通了 有需要的媽咪可以先去網路上索取試用包吃看看 真的蠻推薦的唷 http://www.facebook.com/events/350656591617136/
alisha-mama
alisha-mama 2013-06-05 17:07:54 #24F

哈囉媽咪 如果妳有訂月子餐,服務人員都會幫妳按摩 不要用偏方啦!我個人覺得沒有用 可以冰敷,會稍稍退一點奶,就會不那麼痛 再自己按摩
悠然自在
悠然自在 2013-06-05 21:46:33 #25F

我想到坐月子時奶量少又阻塞的黑天暗地時光,都沒辦法好好休息的惡性循環塞奶、追奶,爬文解決方法,輸乳棒也用,也叫通乳師按摩硬塊,先生和我用盡各種方法都沒辦法解決硬塊,花了不少錢,心想別人有用為何我照做都沒用,我的乳房被我蹂躪的破皮烏青,結果是出月子中心在家親餵寶寶,整天掛身上吸奶,雖然累死人但是從此就沒塞奶的問題了,雖然不是一次親餵就解決,持續親餵是最好的方法,除非寶寶不吸。硬塊也是親餵幾次就沒了。加油,餵母奶真的辛苦,希望你已經找到成功解決的方法了,記得要多休息!
停權
曉小琪 (帳號停權) 2019-01-08 16:43:04 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力