【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
媽咪 2
媽咪 2 2009-09-05 23:52:36 版主 1353

北京鳳揚建設~~我是住戶~我真的狠生氣~問過鄰居買多少錢還有含車位~結果是好悶~~我們沒車位還多貴四十萬~頭款還多貴八萬~~~~我超悶ㄉ~是要自認倒霉ㄇ~~~而且我們ㄉ坪數只多ㄌ鄰居0.7平~~~我真ㄉ想一頭撞死ㄟ~~~~颱風來時窗台還滲水~~~廚房抽風口還差點飛走~~且修繕時還一推再推~到底要推去哪勒~~~~我好後悔歐~~但又是貸款買ㄉ房子~~~請問有啥辦法ㄇ~~!

真沒想到銷售員框我們那麼多~~我好生氣好生氣喔~

北京ㄉ裝潢很會框人~只要改一點東西就說要加錢~~~牽ㄌ三條線就加ㄌ一千~~~且他ㄉ裝潢不能改太多不能有太多意見~~說要改哪時~就會說這設計本來就只有這樣~~那麼 我付ㄉ裝潢費是假ㄉㄇ!!!不能有意見ㄇ~~是我們看起來好欺負ㄇ~~~~我心臟氣到快停ㄌ~~~

今天實際測量結果我們家少ㄌ三坪~~氣到打電話問銷售員~~結果他跟我說聯外圍牆壁也要計算下去~~現在是怎樣~~請問大樓測量坪數是聯外圍牆壁一起算ㄉ~~還是指算室內坪數ㄋ~~~~急急急

還有家裡ㄉ燈泡換成LED燈泡關掉時還是都亮ㄉ他跟我說LED燈泡都是這樣~~結果也托托托~~一直沒處理~~我無言~~我真ㄉ被騙ㄌ~~第一次買房卻是這樣~~我真ㄉ好氣~~但是誰理我們這小市名勒~~

於2009-09-06 00:20:56 補充發言
我貸款都貸ㄌ~搬進去才會知道阿!!
於2009-09-06 00:52:19 補充發言
請問大樓測量坪數是聯外圍牆壁一起算ㄉ 可是如果是連外圍一起算ㄉ話~~我家多出來站不到ㄉ平台~也就不用算ㄌ阿~~但是為何他跟我說要算~~但是平台加起來也沒到三坪多阿
懂懂娘
小新 2009-09-06 00:04:39 #1F

問你自己問題這麼多你還買,事前功課沒準備要怪誰

臭臭妹的媽
臭臭妹的媽 2009-09-06 00:16:57 #2F

樓上的~很多新建案~沒買沒搬進去~是不會知道問題!!

也不會認識鄰居!!

版媽已經很委屈了~妳還火上加油...

請問妳沒搬進去~可以知道鄰居是誰?

鄰居又願意告訴妳問題?

現在人多怕事ok!!

說不定~~人家鄰居也想脫手~~會告訴妳實情?

其實買屋真的要做功課,這家建設公司已換了好幾個名字了,為何會一直更名一定有原因.現在還在保固期就儘快處理,必要時就找消保官.這案場還在銷售,應該就會有所動作.

大&小鮪魚的媽
大&小鮪魚的媽 2009-09-06 00:44:34 #4F

我娘家在那附近

經過時只知道那裡住屋率不高

不知道問題那麼多耶

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2009-09-06 01:00:05 #5F

建議您以少三坪以及漏水修繕等原因先寄存證信函,要求退費,照片要照

收件人可以多寄一份到消基會

之後等公司來找您,除非他們公司不想賣房子,通常手段激烈一點他們會讓步的

我還聽過在自家大樓掛白布條的,布條都還沒掛上,建設公司就急著來求和了

白布條就寫漏水,灌坪數,黑心建商......這時候,公司一定會揚言要告您,這時您就等他們來告最好,剛好上法院講個清楚,事實就是事實,順便回告他們污告

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2009-09-06 01:02:04 #6F

這次監察院不也彈劾內政部放任建商的虛灌坪數的問題

打鐵趁熱

懂懂娘
小新 2009-09-06 12:42:46 #7F

我想你應該會現場會勘吧!

連這一個都沒看就給錢一切手續未免太簡便吧!

不是我火上加油而是你該注意事項而自己沒注意吧!

我才這麼說,況且你該事前請廠商寫保固切結書都沒你就虧很大,能怪誰

所以我才這麼說阿!

也給要買房子的人注意以免吃虧!

切記!

葶寶貝的媽
葶寶貝的媽 2009-09-06 13:33:24 #8F

版媽連開兩版,看來很生氣

幾年前我問過鳳揚

公設比高達33%

光聽這數字,就令人"不舒服"

價格已是沒法子的事情,只能悶,不然呢

東西都有保固期,趕緊叫建商處理

像我們公司做大樓工程,我們要開"""十年"""的保固書給建商喔

若有問題,我們公司會前往做維修

我記得巴里島也是北京建設,和鳳揚同條路

茵花戀是京城建設

但...巴里島外觀和茵花戀,,,,,,怎麼差不多呢..

是像其他媽說的...同建商,只是換名嗎.

(原作者於 2009-09-06 13:43:30 重新編輯過)

gogo
gogo 2009-09-06 13:50:01 #9F

鳳揚應該還沒換過名字吧,我娘家附近,我也去看過房子,本來也考慮要買在那的,版媽打去申訴過嗎,至於錢被多賺了就沒辦法了,那可以去找銷售人員,若再不理,直接打去建設公司

栒ˋ競ˋ耀的媽
栒ˋ競ˋ耀的媽 2009-09-06 15:19:20 #10F

找消基會吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走