妞君君ma
妞君君ma 2009-09-04 07:59:54 版主 77

因為自己家裡是做生意的

在這種時候口罩是無可避免的東西

所以前幾天我有去藥局買過口罩

不過那時候買一包 5p/28元,ㄧ個=5.6元

後來又想要打給之前認識的醫療器材老版買

又聽朋友說他那裡也漲價,沒有什麼貨的樣子

不過他說有ㄧ間新開的醫療器材行的東西很便宜

她就叫他兒子幫我問問了

ㄧ盒 50p/150元,當下我就託他幫我買了兩盒

雖然比以前買的口罩貴了一倍,不過還是覺得比藥局買到的便宜多了

藥局的口罩都很貴,貴了快ㄧ倍說!!

各位媽咪買到的口罩都多少錢阿?

都有在屯貨嗎?

不知道買兩盒夠不夠,還要不要多買幾盒@@

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2009-09-04 08:07:55 #1F

50/150pcs,算很便宜哦!

我是買20片/80元,已經算很便宜了.一片四元.藥局就有

我是因為我老公公司已經有人得H1N1,公司有規定,坐位離該同仁多少米內的同仁都需戴口罩.我老公只好多買一些.

但是,都沒有缺貨的情況呀?

崴崴的媽咪
崴崴的媽咪 2009-09-04 08:16:15 #2F

我昨天在萊爾富買了6各48元

小孩子口罩都缺貨~

昨天跟安親班買ㄌㄧ各要10元耶.....

我先生他公司有幫忙訂,1盒50個130元,不過他拿太少了,才訂到8盒,我們也才留1盒而已,其他的親友都分掉了

寶媽咪
寶媽咪 2009-09-04 08:41:10 #4F

買了,買了..

星期日那天去藥局剛好看到想說家裡口罩快沒了買了兩盒,一盒50個要價250元(哦~~貴)沒辦法非常時機..

昨天在YAHOO的拍賣網上看到一盒賣199元(一樣是50個),又再添購一盒. 各位媽咪都有買口罩嗎?_4F_img_1

sars時買的,還能用嗎@@??

有保存期限嗎???

小禎的媽
小禎的媽 2009-09-04 10:52:56 #6F

我們家小朋友的上學期有參加學校團購買的小魚口罩還有剩一些些

前幾天又跟廠商訂

大人的我是到裕毛 屋超市買的

50個一盒200元

台灣製的

我是因為天天都得帶小孩到醫院

所以一定得存貨

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力