請問有媽咪是用埋線+中醫減肥的嗎?

妞&仔的娘
張小妞的娘 2009-09-03 17:35:51 版主 9845

產後2個月身上還掛著13kg(生第一胎+第二胎懷孕前胖的)

因為白天要上班晚上自己帶小孩的關係

根本就沒時間運動(累都累死了也不想動)

已經胖到實在是不像話(154cm/60kg)

所以想用懶人法減肥

請問有沒有媽咪試過?

效果好不好?

價錢是多少?

我公司在內湖住在板橋

有沒有媽咪可以幫忙介紹一下,謝啦!

一定瘦
一定瘦 2009-09-03 17:41:33 #1F

花了一萬,在我身上沒見任何療效  悶

她會叫你多吃菜,少吃肉,吃肉只能吃一個拳頭大小

吃水果只能吃一個拳頭大小,.........

如果不埋線,這樣吃自己也能瘦啊!被騙

A&M雙胞胎媽咪
A&M雙胞胎媽咪 2009-09-03 17:47:58 #2F

媽咪:

妳可以去試試看~

新埔捷運站的"薇晶中醫"

我有針灸一星期一次,

但是我不敢埋線,怕痛~

針灸一次300元40~50分鐘!

我的體重有下降1~2公斤~

巧樺媽
巧樺媽 2009-09-03 19:41:38 #3F

媽咪

我身高還比你矮勒152cm 生了小孩之後 體重一直在60-65 kg來回

我大的 已經國小二年級 小的一歲四個月

從懷第一胎開始 就變胖 生完 因為日子滿安逸老公也不在乎

這幾年 我就這樣一直腫腫的過日子 也不敢跟高中 專科同學連絡 胖太多

前幾個月 高中好友 打電話找到我 一直約我要見面 我那時就很苦腦

後來 我們公司 有人去看中醫減肥 效果不錯

我6/15那天開始看 在中醫那邊量 64.4kg

我就是 看中醫減肥的 當然 那邊也有埋線

但 我礙於經濟考量 所以 我就沒埋線

我看的中醫應該不算貴吧 !!~ 掛號100元 一星期藥錢440元

這樣 算起來 一個月只需花2000多元 ~

之前 有問過 醫院 減肥門診 一個月 最少都得5千元以上 貴貴

埋線因為 之前在特價 掛號+埋線(6針)+拿藥 1100元

至今 我已經減了10kg上下了

體重這星期 在家自己量 一直在 53.6-54 kg 上下

重點是 我全身都很平均瘦ㄟ ~ 手臂 大腿 都瘦的很明顯

不過 我想跟你說的是 ...

其實 就算看中醫 也是得靠你自己的飲食克制啦

我看的中醫就告訴我 澱粉少吃 一天三餐來說 第一餐才可以吃澱粉

第二餐 第三餐 就吃 菜 肉 不要吃澱粉

還說豆類不能吃 ~ 我想是跟我吃的藥有衝突到吧 !!~

人 不吃澱粉類 會餓的快 且 會有些人會頭暈

水果方面 就只能吃 芭樂 蕃茄 蘋果 其它避免

有人是說 這種吃法 不吃藥 也可以瘦

但我覺得 吃藥 是幫助 最起碼不會 讓你總覺得餓

特別是 我這種 肚子感到餓 不吃東西 就會開始胃痛的人

中醫開給我的藥 有顆膠囊還有藥粉 ~ 藥粉是依個人體質去開的

吃了 會比較有飽足感

以前 我可以一個人 吃完 一個便當還覺得餓 ~ 現在 吃不到一個便當的1/3

我也懶的運動ㄚ ~~我做大夜的 作業員 要走動 累都累死了 還運動勒

這兩三個月下來 我瘦了很明顯 我同事 都說 我瘦的效果很不錯 很明顯

埋線 我有埋過一次

因為 我想生過小孩應該很多人會有這種感覺

就 骨盆會稱大 腰那邊的肉 會覺得 突很多 比較大塊

我那次 就說我要埋腰 跟肚子 就只埋過那一次

因為 埋之後 我第一天都覺得 怪怪ㄉ 卡卡ㄉ >< 且埋時 痛痛ㄟ

別人都跟我說 不會ㄚ 埋不會痛 埋後都正常 沒感覺

二星期後 我明顯覺得 我腰的肉 少很多ㄟ ~ 以前穿不下的褲子 穿的下了

也不會像之前一樣 褲子就算穿的下 腰那邊還多兩陀肉出來

不過 我是住桃園啦 !!~ 所以 我的診所在桃園

但 我覺得 媽咪 你可以自己照我說的說法吃吃看

說不定 你不需要花任何錢 只是改便自己飲食習慣 就瘦了喔

adsnew
ღღ 丸子ღღ
ღღ 丸子ღღ 2009-09-03 22:08:45 #4F

媽咪

之前我有在板橋那的中醫埋過線,那間中醫叫常榮,不知道你有迷有聽過,那間很有名說,在莒光路那,不過那人很多,常常一看就是要等好幾個小時才會好,不過我覺得瘦得也很明顯,懷孕前很常去,懷孕後更想去,因為沒這麼胖過...,<嘿嘿>打算生完後要再趕快去那裏,不過就像其他媽咪說的,也是要加減控制一下吃的量才會有效,那裏的收費是一星期1000加掛號費100,埋線的針數是隨你高興<我看的那個醫生是這樣>,曾有一次我埋到15針,不過我好像不是最多的,媽咪可以參考看看

Elisabetta
Elisabetta 2009-09-03 22:33:57 #5F

我也有埋線,在我身上沒有非常明顯的減輕公斤數,但不無小補啦!

埋線加吃中藥,會比較不餓,但我認為要控制飲食才有顯著效果

埋線會不會瘦是看個人體質,少吃多動才是最佳方式,減肥靠的就是意志力.

我埋線六次,一週一次,瘦了快三公斤,共3000元(不含每次掛號費100元即拿藥40元)

馬光中醫

萬能職業婦女
胖子國的瘦子 2009-09-04 09:32:30 #6F

針灸埋線在做療程的時候,只要配合飲食控制都會有不錯的效果.

尤其是本身有水腫的人,體重下降會更明顯.

但是因為很多人都沒有"真正的"改變自己的飲食習慣,

所以決大多數都會復胖,而且是比減肥前更糟.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過