請問..哪裡訂做的矯正鞋值得推薦-桃園/台北區

cherry媽咪
cherry媽咪 2009-10-27 14:07:00 #11F

台北實和診所的江傳江醫師,人實在,可以試試看。

請問我的雙胞胎1.8歲還不會走路

醫生評估後說是(低張)不知道是不是這樣寫

建議我幫小寶貝購買矯正鞋來幫助

因為我們雙胞胎的腳小所以醫師說可能會買不到

可以提供給我嗎?

我去媽咪家留悄悄話囉!

謝謝

媽媽你好:

本團隊的服務地點都可以做矯正鞋墊

可以參考看看

杏誠復健診所

叫我少年拔
叫我少年拔 2010-04-30 16:14:11 #14F

近日急購矯正鞋,請建議我北縣市訂做或是現成的

還有價位,最好是本身家裡小孩有在穿,我想問穿後的感覺及改善

Charlene
Charlene 2010-05-01 12:48:20 #15F

訂做的話, 我女兒是在台北市立陽明醫院復健科訂做的, 他們有特定廠商, 我女兒穿好一段時間了, 效果很不錯, 走路穩很多, 跌倒次數也變少, 重點是, 效果要好就要一天穿約八小時(依每個孩子不同狀況可能會有所不同), 所以我女兒有分室內和室外鞋

現成的, 我是在天鵝童鞋買的, 它在百貨公司專櫃有, 要指定牌子Babybotte, 一雙鞋大約台幣4000多, 另外購買鞋墊加在裡面, 一雙總價約台幣6000多

就是愛吃
就是愛吃 2010-05-01 19:51:42 #16F

我也需要資訊..我彰化的

小毛頭X3 倫媽咪~
兔子公爵 2010-05-11 00:17:09 #17F

我今天剛好去桃園的百貨公司買了DAMI矯正鞋....

買了一雙有色差的DAMI出清展示鞋 790元

醫療型鞋墊790元,不過蠻奇怪的...

店員賣給我的鞋墊好像不是新的...好像也是人試穿用的~

有媽咪買過這間的矯正鞋嗎?

因為我家DD腳太小..除非訂做不然選擇性很少~

我買DAMI尺寸20號的鞋,之前穿baby botten 尺寸16號

有媽咪知道哪裡還有賣這麼小號的矯正鞋嗎??

叫我少年拔
叫我少年拔 2010-05-11 00:29:04 #18F

我已經買了

http://tw.myblog.yahoo.com/changblackcat-705506/article?mid=19003&prev=19070&next=19002&l=f&fid=122

雖然有人覺得約四千不便宜

可是,我買兩雙我覺得價格能接受

早產兒baby
早產兒baby 2010-05-11 00:47:06 #19F

我有認識一位何老師 在台北中和 我兒子的鞋墊是他做的哦

晨光精靈
毛毛 2010-05-11 10:28:47 #20F

如果媽媽要買現成的矯正鞋,我推薦一家天鵝牌童鞋的工廠。

大家都知道天鵝牌是百貨公司矯正鞋的品牌,他的價位頗高,一雙鞋在sogo、遠百約要三、四千元左右,他雖然不是訂做的,但是一樣有足弓鞋墊,小高統的設計,而且比一般量足訂做的矯正鞋更好的地方是,她的設計很漂亮,看起來就像百貨公司的高級童鞋,看不出來是矯正鞋。

我孩子的物理治療師輾轉聽家長介紹,因而跟我提過永和有這一家天鵝牌童鞋的工廠,我又上網搜尋,最後真的找到了,我幫孩子買了兩雙很漂亮的矯正鞋,一共4000元,比起之前醫院介紹的業務,這兩雙鞋子真的漂亮許多。

對了,這家工廠一樣可以幫忙開「矯正鞋」的收據,讓家長申請輔具補助喔!而且現場好多批sogo、遠百的的紙袋,買完鞋子老闆幫你用百貨的紙袋裝,自用送禮都相宜。(這家工廠不只賣矯正鞋,還有一般童鞋)

公司名稱:美格新

地址:台北縣永和市安樂路80號

電話:02-29435666

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過