卡羅娘
燦燦媽 2005-02-21 13:11:29 版主 177

最近在中和附近看到"元氣大鎮"的預售屋,似乎不錯,不過因是工業用地

所以一坪只要17萬的價格。可是心裡毛毛的,因為貸款不能以首次購屋優惠利率而且聽說工業用地上的房子是無法租售的。

不知有媽咪有這方面的訊息嗎?

小冠羽的媽咪
小冠羽的媽咪 2005-02-21 13:20:43 #1F

新竹地區的房子

大多是以預售屋方式推出建安

不買預售屋都很難

預售屋好處

就是可以依個人需求

進行變更

相對風險也大

因此

信譽良好的建商顯得格外重要了

(原作者於 2005-02-21 13:21:14 重新編輯過)

齊齊媽媽
齊齊媽媽 2005-02-21 13:24:12 #2F

我知道工業用地上的房子貸款無法很低...貸款不能以首次購屋優惠利率喔..多多打聽一下..比較好..

諺媽
諺媽 2005-02-21 13:39:55 #3F

你怎知是工業用地咧?

是誰告訴你的呢?

我家就在旁邊(正對面)說,(捷年高昇),我是去年買的,可貸至九成說。

我們社區還有空屋說,好像有人在賣說…

你再了解看看吧…

齊齊媽媽
齊齊媽媽 2005-02-21 13:58:29 #4F

樓上媽媽..您的房子謄本就有寫是不是工業用地..

齊齊媽媽
齊齊媽媽 2005-02-21 14:00:03 #5F

我知道土銀貸款是利率2.16..無法做首購貸款喔..

諺媽
諺媽 2005-02-21 14:33:43 #6F

我回去看看~

囧 沒注意到是05的

於2018-03-20 04:46:33 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走