采采媽媽
采采媽媽 2005-02-21 00:46:22 版主 211

我有嚴重的黑眼圈,有人甚至說我的眼袋已經鬆弛了

嗚嗚嗚!!我不要啦.

生小孩前我就有黑眼圈但是眼袋還沒很明顯,但是我發現我現在的眼袋好明顯喔,而且又有黑眼圈.怎麼辦救的回來嗎???

小樺樺媽咪
小樺樺媽咪 2005-02-21 01:02:05 #1F

我有耶!自從懷孕之後一直到現在寶寶一歲多,作習都被搞到日夜顛倒,

竟然也有很濃的黑眼圈了,我不要啦!可是又常常失眠。好頭痛啊!

叮寶媽
叮寶媽 2005-02-21 01:04:37 #2F

我也是啊~因為鼻子過敏嚴重連眼睛都會被影響。每次照相都像是嗑藥很多或是打了128圈麻將的人,醜斃啦~我這種就是沒的救的,除非爛鼻子可以換一個新的~

Jason的媽
Jason的媽 2005-02-21 01:56:34 #3F

不是有人說用茶包敷眼睛很有效嗎

有媽咪試過嗎

采采媽媽
采采媽媽 2005-02-21 10:05:48 #4F

沒試過茶包ㄟ,上次看新聞有人拿熱茶包敷臉結果燙傷眼睛

其實我現在偶爾會用眼罩敷眼睛,看多少可不可以消一下眼袋

佑媽 (Jason媽)
佑媽 (Jason媽) 2005-02-21 10:17:07 #5F

茶包千萬別拿來敷眼睛喔!

之前看新聞時說會有色素沈澱的問題,

使原本沒有黑眼圈的人變成熊貓眼,

而原本就有這個問題的,

顏色會變得更深,

要小心喔~~~~

我是鼻子過敏引起的黑眼圈~~~~不知看過敏科醫生會不會改善黑眼圈呢???

饅頭ㄉ媽
饅頭ㄉ媽 2005-02-21 10:38:43 #7F

用醋加牛奶敷在黑眼圈的地方也可以ㄛ~~

黑糖甜心
黑糖甜心 2005-02-21 10:40:17 #8F

用眼膠啊...

敷眼膜啊...不能超過30分鐘喔

有保養有差啦!

子紫
子紫 2023-03-25 18:29:09 #9F

黑眼圈是可以處理的!我藉由填補自體脂肪改善循環性黑眼圈,而且淚溝也平順很多!現在手術後,眼袋沒有了,黑眼圈也退了一半以上,氣色好超多的!
沐煦
沐煦 2023-08-24 14:59:01 #10F

黑眼圈是可以處理的,填補自體脂肪可以改善循環,讓氣色變好了!我自己填補後精神好很多,也不會再復發,要再增強飽滿度也可以!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 幼兒園 戒奶嘴 黴漿菌 人工受孕 親子出國 半夜發燒 月子中心 懷孕初期 配方奶 長高 孕吐 尿布推薦 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己