【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問~感覺喉嚨有東西卡住要看哪一科?

喵姑娘
喵姑娘 2009-08-27 15:25:07 版主 8046

沒有感冒的症狀,只是吞東西時會覺得喉嚨裡面有東西卡住,會痛痛的,這樣要看哪一科阿?是看耳鼻喉科嗎?

Bingo
Bingo 2009-08-27 15:26:22 #1F

耳鼻喉科

Cheyanne
Dottie 2009-08-27 15:28:06 #2F

也有可能是胃食道逆流引起的

我先前就是沒有想到這點

去耳鼻喉科求診時醫生根本不理我

東娘娘
Y娘 2009-08-27 15:29:15 #3F

前陣子我也是,看了耳鼻喉科,醫生說有點感冒+過敏引起

喵姑娘
喵姑娘 2009-08-27 15:55:30 #4F

TO:Y娘

你說的過敏是只食物的過敏還是對空氣的過敏?

育育媽咪
育育媽咪 2009-08-27 15:59:33 #5F

耳鼻喉科,有時候是感冒了或身體某部分發炎了,

引起淋巴腺腫起來,所以覺得喉嚨卡卡的!

Freya 2
Freya 2 2009-08-27 17:04:02 #6F

我跟版媽的狀況一樣 但我的感覺是有痰...= =

喉嚨也腫一小塊 該怎麼辦呢..苦惱中><

喵姑娘
喵姑娘 2009-08-28 07:42:31 #7F

TO:Freya 2

這是我老公的症狀不是我啦,聽從上面媽媽們的建議,昨天有去看耳鼻喉科了,醫生說是喉嚨發炎,所以建議你也是去耳鼻喉科給醫生看看吧,記得戴口罩喔,昨天我們去看耳鼻喉科,生病感冒的人超多的!!!

maym
咩(may) 2009-08-28 08:50:36 #8F

最近天氣熱不好的氣多

建議大家可以煮枸杞黃耆茶來喝

顧喉嚨又清肝補血

很贊喔

東娘娘
Y娘 2009-08-28 16:39:04 #9F

to喵姑娘:

醫生說只要有過敏体質的人當抵抗力變弱大概會引起喉嚨的不舒服(像感冒),本身我皮膚過敏(天氣、空氣變化)抵抗力變差or累,今天喉嚨又有異物感明天又要去到報了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走