有麻麻買過Magformers 磁性建構片-車輪組嗎?

最近去逛百貨公司兒子吵著要買Magformers 磁性建構片-車輪組

有麻麻買過這一組嗎可以分亨一下使用過的心得嗎?

還有我問了一下目前最便宜的價錢是1560,有麻麻買過比這便宜的嗎?

禕妹妹
禕妹妹 2009-08-27 13:57:15 #1F

我買的是另一組,

我家老公說當初沒有連Magformers 磁性建構片-車輪組一起買是錯誤的,

因為姊弟兩個天天都會玩!(一起買有特價,忘了多少錢)

不敢一起買是不知道小孩子到底要不要玩,怕只是玩一時而已!

因為買一組要1480元,有點小貴ㄋㄟ^^"

光之美少男
光之美少男 2009-08-27 14:10:32 #2F

謝謝1樓的媽咪

不過1480還是比我問到的價錢便宜

不知道媽咪是在那裡買的

禕妹妹
禕妹妹 2009-08-28 17:01:32 #3F

我在新竹大遠百買的!

庭庭的ma
庭庭的ma 2009-08-28 19:26:11 #4F

版媽~到你家留言囉~

辰媽☆
辰媽☆ 2009-11-02 20:54:02 #5F

我有一組全新的車輪組,有媽咪需要嗎?

超級偶像
安琪兒A 2009-11-14 15:37:51 #6F

請問樓上媽咪, 全新的車輪組,含運打算賣多少呢?謝謝

辰媽☆
辰媽☆ 2009-11-14 17:47:20 #7F

媽咪,不好意思,已經賣給朋友了

庭庭的ma
庭庭的ma 2009-11-27 16:01:10 #8F

媽咪我打算來一波團購喔

妞仔
妞仔 2009-12-08 10:46:38 #9F

我也想團購磁性建構片的車輪組! 有開團時請通知!

~祥&辰ㄉ媽咪~
~祥&辰ㄉ媽咪~ 2009-12-28 12:24:41 #10F

前天在sogo買

一組1560

現在買二組(車輪或基本組)送一組(五邊形)

應該沒記錯~~ 有興趣的媽咪可以去看看

(原作者於 2009-12-28 12:25:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過