桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問Costco的牛肉捲能用小烤箱烤嗎?

Sandy
Sandy 2009-08-26 22:11:04 版主 28K

家裡沒有微波爐也沒有大烤箱

上面標示烤箱要先預熱200度

但小烤箱無溫度標示,不知是否可以烤呢?

ⓘⓡⓘⓢ
ⓘⓡⓘⓢ 2009-08-26 22:35:58 #1F

可以啊~

你說的應該是家裡一般烤麵包的小烤箱是吧...

如果是就按你一般烤麵包的時間加熱即可~

偶也都這樣弄 請問Costco的牛肉捲能用小烤箱烤嗎?_1F_img_1

邊回邊流口水...

Anay
Anay 2009-08-26 22:40:51 #2F

可以阿

媽咪

不過建議你先用電鍋蒸(水滾了開始算)3-5分鐘

然後再用烤箱(預熱後)考個2分鐘會比較不容易焦喔^^

如果你要直接用烤箱烤大概要考個7-8分鐘.

但是要翻面以免焦掉喔!

一個禮拜至少吃一次的經驗~

小郁婕
小郁婕 2009-08-27 10:58:49 #3F

我都斜切成小塊(一條約切成7.8塊)後放入小烤箱吔;這樣皮會脆脆的,小烤箱OK啦

tt
tt 2009-08-27 11:07:52 #4F

其實放在大同電鍋裡直接加熱也可以

注意1. 外鍋不要放水

可在鍋底墊張鋁箔紙後 , 再將牛肉捲直接放在上面即可

2. 跳火之後 等個10分鐘再開蓋子

多麗
多麗 2009-08-30 21:34:16 #5F

請問那個冷凍的牛肉捲是熟的嗎?

不知道用微波爐微波後的口感是否跟在現場吃的味道是一樣的?

(我沒買過冷凍的 都是在現場吃的)

tt
tt 2009-08-30 23:07:24 #6F

樓上的媽媽

是冷凍的熟食

微波加熱就能吃了

至於口感 應該差不多

Tiffany.
Tiffany. 2009-09-01 12:51:49 #7F

媽咪~

我今天剛好午餐就是Costco的牛肉捲~^^

我把它照片拍下來囉!提供給您參考~

早上把冷凍的牛肉捲取出,一條放在室溫(說明書上寫需解凍12hrs),

但我放在室溫下12點摸時,整個都軟軟了,所以解凍不需要那麼久時間。

小烤箱(轉到底15min)預熱5min,然後再放入牛肉捲烤個8~10min~

這中間我怕烤焦,所以有用筷子戳一下看中間有沒有熟,

結果就成功囉!

http://photo.xuite.net/heast/3480394

yy
yy 2009-09-24 21:46:01 #8F

謝謝7樓媽媽分享

洋蔥麻麻
洋蔥麻麻 2009-09-25 09:21:25 #9F

謝謝7樓媽媽分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過