收藏 訂閱

台南永康幼稚園

小雯
小雯 2009-08-14 16:38:25 版主 816

請問媽咪們.有人寶寶就讀永康大灣幼稚園.例如:上恩,永康幼兒.優學等等.那間比較好.謝謝

小湘寶媽
小湘寶的媽 2009-08-14 16:40:51 #1F
 

我家寶貝在上恩讀過一年半喔

小班下跟中班

kiki老師人很好呢

小粉刺媽咪
小粉刺媽咪 2009-08-14 16:43:52 #2F
 

我也想知道

妤&愉媽咪
妤&愉媽咪 2009-08-17 15:35:40 #3F
 

我們是上永康私立幼稚園(永大路二段上)

我是覺得老師都很資深及專業

不像女生的學
咘小豬 2009-08-18 19:52:56 #4F
 

福智台南永康的妙智讀經幼稚園

這是我以學生家長寫的一段話

我的孩子~鈺學,在一歲四個月時,評估結果為語言遲缓,接觸了早療派來的葉老師,她應該算是學的啓蒙者吧!

從接觸現在,學從爸爸媽媽完全不會叫,到現在可以以十字的句子對談,主動收玩具,主動拿碗湯匙吃飯,主動拿抹布擦地,二歲一個月,短短的九個月時間,我看到了他的進歩。

葉老師不打不罵,但學竟也聽她的,相較於媽媽的臭臉,我看到了老師的耐心,也跟我的理念不謀而合,孩子是需要一個開心的心情會更愛去學習的。

因肚子老二流掉的關係,學提早去幼稚園,葉老師,便成了我的第一個選擇,本來根本沒聽過什麼是讀經教育,也其實不覺得讀經對小朋友有任何好的幫助,在學去了幼稚園後,到現在三個月,我看見了,他們對孩子的用心。

本來也只打算月子做完後學就回來再自己帶,想不到她竟吵著要去上學,我終於可以體會, 情緒會影嚮孩子的一切學習意願,在園裡,她開心,什麼都肯學,我第一次聽到老師會要小朋友擦地,基於愛孩子立場,心裡真的有os了一下,但我發現,回家後,她會主動收玩具,會主動要拿隨手黏幫我清地板,學現在才二歲一個月,我個人是覺得還蠻神奇的。

去到園所時,真的不誇張,一群小朋友圍著你,大聲的喊著~鈺學媽媽好,禮貌,我想很多家長都已經忘了他的重要性了,他們教小朋友要懂禮貌,要兄友弟恭,學是裡面最小的,每次去接她時,我每每都看到,一群哥哥姐姐圍著她,一個幫她穿外套,一人穿一隻鞋,更扯的是另一個還跑去幫她拿書包,真的太公主了,但我看到了哥姐對小弟妹的愛護,才去沒多久,學看到其他家長來,竟也跟著大家喊著~凱元媽媽好,慈盈爸爸好,還會主動開門哦!現在會主動幫哥姐拿鞋子,重點是她才剛滿二歲時就如此了。~~我正在感動中~~

讀經,可以讓小朋友的心安定,可以有專注力,可以有很好的記憶能力,我相信了,心能安定下來,要學什麼都很簡單。

葉老師她們夫妻倆,一個是竹科主管工程師,一個是特教老師出身,月入十幾萬,只因一個夢想,只因想給小朋友一個更好的學習環境,他們放棄了本身無憂無慮的一切,二人重新出發了~

他們人數不多,僅八個小朋友,很多人不懂讀經的好,很多家長認為環境不理想,致使他們的招生不理想,真有幾個家長有想過,老師好不好是對小朋友發展很重要的一環,人家說六歲前定終身,你家小朋友真要把黃金的六歲浪費在玩溜滑梯玩遊戲唱唱跳跳中?而不去給他們更好的教育?

他們這學期畢業,只剩四個學生,我真的只是裡面的一個小家長,只是我看到了他們對小孩的用心,他們對小孩的教育理念,希望他們能再把這教育理念傳承下去,不因現實而抹滅掉,若剛好是台南人,你的小孩正在找幼稚園,請給他們一個機會,來看看他們的用心,相信你們會體會的到。

葉老師他們的收費,也真的出奇的便宜,一個月才7000元且沒註冊費,真沒看過人做功德做成這樣的,若家裡經濟有困難者,相信這會是很好的福音

我真的只是一個學生家長,我只是希望我的女兒能繼續有這麼好的環境可以陪伴她長大,希望有這麼好的環境可以給大家知道,希望她多一點同學,就真的只是這麼單純,希望大家能結這緣

anna 2
anna 2 2009-09-21 15:03:01 #5F
 

雖然媽咪沒有問到這間,

但我還是要推薦一下永康的長頸鹿美語

環境是真的優,而且跟家長的互動超好

又有視訊跟網站可以隨時看孩子的狀況

上過他們網站就可以看出他們的用心

不是每家幼稚園都願意花心思寫孩子們的故事的

網站:http://www.giraffetw.com

neo 2
neo 2 2010-08-28 10:38:27 #6F
 

媽咪您好

在崑山國小旁有一家永強幼稚園

我一直相信孩子天生賦予著洞察環境事物的能力,孩子能夠清楚明辨你給他所有的一切,尤其是愛與態度,陪伴孩子成長已有十幾個年歲,自己一直抱持著真誠認真的態度,從不懈怠,如何啟發孩子的智慧,努力紮根,讓每一株幼苗都成世界大樹,一直是我們不斷努力的原動力。我想,每個誠意的嘗試與努力,都希望我們能培養孩子,相當的勇氣與智慧,走向不確定的未來。 轉載自http://yongchiang.topschool.com.tw

媽咪市集

  • 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(6入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

  • 特賣/一級幫【幫寶適】L 五星增量版(褲) 46片x3包x2箱

  • 特賣【樂兒學】停車場軌道組 (BTK318)

  • 阿嬤的配方樹液黑足貼-水腫適用(台東紅烏龍)7入組

  • 阿嬤的配方樹液足貼-生理前適用(番紅花玫瑰花)7入組

  • 阿嬤的配方樹液黑足貼-水腫適用(台東紅烏龍)

  • 小剪刀

  • 包屁衣/6~9個月

  • 二手disney4號外套

  • 特賣/增量【Moony】M 136片x2箱 彩盒(黏)

  • 特賣【PHILIPS 飛利浦】AC4030/80 個人/車用空氣清淨機(黑色)

  • 特賣【韓國Snowbear】雪花熊 母乳感溫冷凍袋200ML 260片(母乳儲存袋 母乳冷凍袋 母乳保存)

  • 阿嬤的配方樹液黑足貼-緊蹦適用(阿里山金萱)7入組

  • 【好孕2+1圓夢特賣組】赫而司好韻日本肌醇葉酸(90顆*2罐)+Ferti-M好漢(60顆*1罐)

  • 阿嬤的配方樹液足貼-美足保養18入組

  • 二手好市多購入的羽絨背心110cm。適合5-6歲穿

  • Baby NO.40

  • Uniqlo男童夏季薄外套

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

文琳媽咪

BabyHome_avatar

TongMaMa

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

adsnew_pv