想請教媽媽都是買哪個牌子的母乳儲存瓶呢?

一般都可以放冷凍嗎? 謝謝大家~~ 母乳儲存瓶_img_1

我是嫂嫂介紹用的,自己也覺得不錯。

六甲村的母乳保鮮袋,150ml的最好用。

erika
erika 2009-08-13 21:23:15 #2F

推薦美樂的儲存瓶~但我都只冷藏耶!冷凍都用儲存袋

小婷
小婷 2009-08-13 21:55:16 #3F

我也是用美樂的,因為我用美樂pis所以就搭配使用(超好用)

儲存瓶應該不可以放冷凍,我都冷藏,要冷凍就要倒進母乳袋。

恆哥哥&佐妹妹
Tina 2 2009-08-13 23:32:05 #4F

反正只要儲存的瓶子而已

所以我都用便利商店賣的玻璃牛奶瓶或咖啡瓶

消毒過後都是一樣的反正擠完就直接冷藏起來了

小渝的媽
小渝的媽 2009-08-14 01:10:06 #5F

便利商店的玻璃牛奶瓶不是很小罐嗎??

這個方法聽起來好像可以省不少母乳袋

有那賣大一點的瓶子嗎

貝瑞克的不錯啦~~便宜又好用,我是因為妹妹在醫院所以都要用冷凍的!

pp的瓶子不能放冷凍嗎?? 因為是全職媽媽,所以不想花太多錢在母乳袋上,還請媽媽們指教,謝謝!

小 恩
~小恩~ 2009-08-14 19:10:23 #8F

我也是用六甲村150ml的,真的很好用

其他牌子的用不慣,尤其250ml的很難退冰超麻煩的

所以又買回六甲村的

後來退奶了剩下的母乳保鮮袋就拿來裝副食品

一樣很好用

cherry 2
cherry 2 2009-08-14 21:19:43 #9F

版榪,我是買黃色小鴨的,便宜,但是它的材質是p.p所以幾個月就要

淘汰掉哦,後來我就用它的密封上蓋,瓶身就用玻璃瓶取代儲存瓶,放

冷藏,要放冷凍的話不要用奶瓶哦,會有破掉的危險

ps.玻璃瓶是指玻璃奶瓶啦^.^

(原作者於 2009-08-14 21:21:09 重新編輯過)

Sweet 蘋果
柯妹 2009-08-15 13:43:32 #10F

pp瓶冷凍ok啊,我都是這樣用的,500ml的pp瓶。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力