【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

兒童吃的深海魚油該如何選擇?

love chen
love chen 2012-11-09 17:45:06 #11F

TO liucandy媽咪 我自己有在吃健X婷的魚油 不過主要是為了保養心血管 看到媽咪的問題打電話去問了健X婷的營養師 她是說真的可以減輕過敏 過敏通常是因為Omega-6過量引起的 身體的不飽和脂肪酸(Omega-3 Omega-6等)是需要平衡作用最好 所以過敏可以補充Omega-3來平衡Omega-6的量 其實我覺得魚油真的好處多多耶 DHA讓小孩頭好壯壯 保護心血管還可以抗憂鬱 我現在都規定家裡的人每個人都要有一罐!!!
魅小寶
魅小寶 2012-11-11 18:42:28 #12F

原來樓上跟我家吃的一樣呀 之前是聽朋友說人體的黃金吸收率EPA:DHA=3:2 目前有家裡寶貝在吃了,而且他很挑嘴,其他牌子有魚腥味他都不入口 看來寶貝真的嘴很刁XDD
有含EPA的深海魚油通常是大人在吃的 主要是可預防心血管方面的疾病 小朋友要吃頭腦聰明的,應該是要吃DHA才對~ 我是給我女兒吃健而婷的DHA 像健而婷本身就有出大人吃的深海魚油和小朋友吃的DHA(兒童魚油) 兒童魚油是完全不含EPA的 就只有單純的DHA,每顆含量有120 而且魚油的來源都是小魚類,低汙染 也比較不會有毒物殘留的問題喔
衫語情
衫語情 2012-11-24 23:59:45 #14F

可以吃吃看健而婷的兒童魚油DHA 兒童不建議食用深海魚油 EPA&DHA的比重3:2適用於成人 兒童不適用~ 魚油濃縮 1000毫克、天然高濃縮DHA-240 毫克 一天一次 健而婷的品牌滿推薦的 我們家都有在吃唷
may005
may005 2012-11-28 16:04:46 #15F

請問健而婷的魚油幾歲可以吃? 我小孩還不太會吞東西,會不會有困難阿? 這個劑量對嬰幼兒而言會不會太高? 謝謝..
love chen
love chen 2012-11-28 17:39:30 #16F

TO may005 媽媽 小朋友可以吃阿 不過記得是要吃兒童魚油DHA喔 這才是幫助腦部發育的 不太會吞可以把膠囊切開來加到副食品裡 我自己覺得沒什麼味道~ 給媽咪參考囉
liucandy
liucandy 2012-11-28 18:26:59 #17F

請問樓上媽咪 此藥何處買
love chen
love chen 2012-11-28 18:55:29 #18F

to liucandy媽咪 我是在yahoo買的喔 http://ppt.cc/Wkca 他有其他像pchome什麼的也有 或是也可以打電話去訂 可以順便問問他們營養師寶寶的狀況~ 都是免運費喔~ 不過跟媽咪說一下保健食品不是藥喔^_^
衫語情
衫語情 2012-11-29 10:12:44 #19F

我是在Y購物買的健而婷兒童魚油DHA 我們家小朋友都是補充一天一粒 然後~有高單位的DHA沒有EPA唷 還可以幫助小朋友讀書 我覺得補充DHA真的很重要
KloeMom
KloeMom 2012-11-29 16:05:10 #20F

小飛跑QQ球 一天只要一顆,不過它不是魚油,而是海藻DHA, 含量是100mg/每顆 另外還有2mg的葉黃素,順便照顧一下眼睛,不然妹妹都不給我戴太陽眼鏡 飛跑官網上有很多媽咪的心得文 就我自己女兒來說,她還蠻愛吃的,真的是把它當成糖果了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力