茱莉MA
茱莉MA 2009-08-04 14:37:27 版主 19K

目前我家小羊妹妹要上小一~~ 我為了安親班在傷腦筋~~ 可有媽咪們的寶貝是 新店北新國小的學生 ~~可以推薦安親班嗎?

於2009-08-06 11:23:58 補充發言
學校的 我知道 ~但是因為我家小羊妹之前是上公托~注音很弱~所以才想要在課後讓他上安親班去學習~ 日前有參觀附近的艾德華 跟小博士 但是小博士 教室好小間喔 讓人不喜歡~艾德華 還 OK . 安親班費用+每週4天英文1HR $ 6500/月 +學期註冊費3500 但是還是希望有其他可以在參考 ~如有媽媽們的小孩有上安親班..又覺得不錯的幫我 推薦一下囉~感恩
於2009-08-12 11:52:37 補充發言
今天撥空 問了一下 菲力安親 費用是 7500/月 註冊費 $5500/期 每週含2次 英文課 1小時 /次 這樣換算每月約要 $8800 找安親班又要兼顧美語班 真累人~
Jennifer北
Jennifer北 2009-08-04 22:07:52 #1F

北新課後照顧不是可以到7點嗎?

chu媽咪
chu媽咪 2009-08-05 17:41:26 #2F

我也想知道

推~~~~

茱莉MA
茱莉MA 2009-08-06 11:25:31 #3F

哪一位媽媽 知道 的 ~請分享囉~ 感恩

eve0228
maggie 2 2009-08-07 00:22:34 #4F

我同事的2個小朋友讀北新從小一到小六都是到菲力安親班(北新校)

她一直很推薦,說菲力把小朋友的功課帶得不錯

而且菲力前不久才搬到現在的地方,教室空間大又新

我小朋友也唸北新,不過他是讀原來幼稚園附設的安親班

太喜歡原來的幼稚園,捨不得換......

以上給您參考!!

bj
bj 2009-08-12 02:19:11 #5F

北新國小附近的安親班的確不好找,

菲力安親學校在新店已經有19年的辦學經驗了,

北新校去年才新搬到北新國小對面的永華街內,放學走路5分鐘就到。

室內外環境近200坪,茱莉MA 可以進一步了解一下,

8月底開學前有舉辦小一新鮮人學習體驗及說明會,

可以直接洽詢 蘇主任 2918-8858

學校網址:

www.4kids.tw

菲力北新校的環境:

http://220.130.185.70/FILEX09/photo_detail.aspx?event_id=922

新店北新~推薦安親班_5F_img_1

eva hsu
eva hsu 2010-06-24 19:47:25 #6F

回想我自己小時候,聽到同學們說他們下課後要去安親班,我總是不懂:「“安親班“是什麼?怎麼不去玩??」由於生長在彰化鄉鎮的緣故,每天放學後,不用爸媽的提醒,為了把握能”玩”的時間,總是拼了命的趕緊把功課完成,其他的時間,便是我和哥哥、鄰居朋友們的玩樂時間,我們赤腳走遍鹿港的大街小巷;為了幫中秋節放鞭炮,提早一個月就開始收集破銅爛鐵,等待用鞭炮炸爆它們的一天;與朋友一起到隱密的野外焢窯;用泥巴捏成圓圓的小球作成子彈、玩起”沙球”大戰、到鄰居…

現在,這些都成了我最珍貴的回憶,也是我們這群朋友長大後最搞笑的聊天話題,而這樣的成長過程,塑造了我今天樂觀、獨立的個性,畢業於英語教學系與擁有合格教師執照的我,秉著一股小小的力量,想繼續將這樣的快樂種子散播給每個小孩…希望能給每個孩子一個喘息的空間---沒有評量試卷、不破壞學習胃口、走入真實情境、體驗更多自由學習探索的機會…

以下是我與學生們的活動記錄:http://www.wretch.cc/blog/playkids

歡迎大家一同來討論關於學習成長的話題~放下起跑點,陪孩子找回他們應有的快樂童年~

eva hsu
eva hsu 2010-06-24 19:52:13 #7F

回想我自己小時候,聽到同學們說他們下課後要去安親班,我總是不懂:「“安親班“是什麼?怎麼不去玩??」由於生長在彰化鄉鎮的緣故,每天放學後,不用爸媽的提醒,為了把握能”玩”的時間,總是拼了命的趕緊把功課完成,其他的時間,便是我和哥哥、鄰居朋友們的玩樂時間,我們赤腳走遍鹿港的大街小巷;為了幫中秋節放鞭炮,提早一個月就開始收集破銅爛鐵,等待用鞭炮炸爆它們的一天;與朋友一起到隱密的野外焢窯;用泥巴捏成圓圓的小球作成子彈、玩起”沙球”大戰、到鄰居…

現在,這些都成了我最珍貴的回憶,也是我們這群朋友長大後最搞笑的聊天話題,而這樣的成長過程,塑造了我今天樂觀、獨立的個性,畢業於英語教學系與擁有合格教師執照的我,秉著一股小小的力量,想繼續將這樣的快樂種子散播給每個小孩…希望能給每個孩子一個喘息的空間---沒有評量試卷、不破壞學習胃口、走入真實情境、體驗更多自由學習探索的機會…

這個暑假

我們的小小兵團即將遠征到彰化五天四夜,過個最不一樣的旅行

從行程規畫、資料收集…等,全由孩子們主動策畫

以下是我與學生們的活動記錄:http://www.wretch.cc/blog/playkids

歡迎大家一同來討論關於學習成長的話題~放下起跑點,陪孩子找回他們應有的快樂童年~

chu chu
chu chu 2010-06-30 17:06:15 #8F

新店中興路的牛津橋美語,很不錯喔!

庭媽咪
庭媽咪 2010-07-02 17:28:02 #9F

明德路的劍聲安親班可以參觀看看

恩恩愷愷的媽
恩恩愷愷的媽 2016-05-26 20:36:48 #10F

媽咪現在北新對面巷子永華街裡有一間「橙果安親班」,前身是三之三,價格平實、班主任安排課程彈性充實,因沒加盟了,把加盟金回饋在孩子、活動上,環境溫馨,老師履經歷足喔!還有孩子要上安親嗎?去看看、氛圍騙不了人的?這裡的孩快樂又熱情?前庭還有投籃機和一片運動場地呢! (原作者於 2016-05-26 20:39:56 重新編輯過)

(原作者於 2016-05-26 20:41:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走