Irene蓁εїз佑佑
Irene蓁εїз佑佑 2009-08-04 10:07:24 #11F

我也是~(懷二寶中)

晚上失眠,但白天嗜睡~

老公罵我日夜顛倒~我也不想這樣啊~~~

大頭妹的ㄇ
大頭妹的ㄇ 2009-08-04 10:18:09 #12F

我是整個懷孕的期間都睡不好,

初期(~20周)是因為頻尿, 每天晚上, 睡覺的時候喔, 都要上廁所5~6次

所以睡不好, 很淺眠

中期, 自己可能想太多, 也睡不好

末期(~40周) 肚子太大, 壓迫得很嚴重, 怎麼躺都不對, 所以睡不著.

本來擔心小孩會不會像我一樣, 但醫生說我睡我的, 小孩睡小孩的, 不需要擔心....總之, 我懷孕的期間整個都睡不好

牛 蛋
蛋蛋樂 2009-08-04 10:21:38 #13F

有人說:懷DD會愛睡覺.懷MM討厭睡覺

我同事懷MM她說她晚上睡覺到後期.一直尿尿1小時尿上4次

可是回到床上就想哭.

因為晚上1點多睡不著精神超好.

等到聽到麻雀叫才想睡覺.. 懷孕了.............睡不著_13F_img_1

問題當天要上班.==

我懷DD睡覺一個不行.

以前我都是凌晨3點才要睡的現在每天九點準時睡覺

QQ 皮皮
QQ 皮皮 2009-08-04 10:56:29 #14F

我懷我兒子時睡的超好.假日就是睡睡睡.係在確定是小公主.發現我真的睡眠品質超極差.很淺眠.一直猛上廁所.害我工作都不能專心.假日想睡.也是無法睡著.有時晚上還會伴隨頭痛.脖子痛.

LucyChen
LucyChen 2009-08-04 11:02:52 #15F

我是第一胎

現在懷孕也是4-5週

我知道懷孕後沒有一天睡好的

像昨天明明三點多才睡

早上七點半又醒了

醒了就再也睡不著了

有時候一個夜裡尿尿4次

幾乎就一整夜沒睡了

這幾天開始無時無刻都想吐

實在是很不舒服......

所有的媽媽都是這樣走過來的嘛!!!!

好言好語
包太anita 2009-08-04 11:42:15 #16F

我也是第一胎

現在是懷孕初期約4-5週

也是睡不著

一整晚都在翻來翻去的

晚上睡不好白天也是很早就醒了

實在很難受

乖乖熊
乖乖熊 2009-08-04 12:36:18 #17F

我是第一胎

前一個半月身體很累 , 但翻來翻去就是睡不著

一個半月後變成非常嗜睡 , 常常九點多就床上躺平了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力