龍山寺註生娘娘真的有保佑我,好感謝(^^)

Ni姨
Ni姨 2009-08-03 11:43:11 版主 35K

開始計劃要懷孕時,

在5/24和老公至龍山寺拜註生娘娘,

祈求希望能在今年國曆九月順利懷孕成功;

(因為希望寶寶以後上學的年紀不會晚一年)

第一個月(5月)沒好消息,

第二個月(6月)努力前和老公至註生娘娘那裡再說了我的心願,

第三個月(7月)努力後...就有好消息咧(^^)

現在大概是5~6週,

心情是很開心的,

最近已開始和baby講話..雖然他還是一顆小黑點...,

真的很感謝註生娘娘保佑我,讓我可以順利的懷孕,

希望想要baby的姐妹們,

真的可以至龍山寺註生娘娘那裡祈求哦~一定會成功的!!

大家都加油(^^)

於2009-08-03 11:46:50 補充發言
剛忘了寫~ 我在5/24拜完回家有小睡一下, 沒想到竟作了有蛇的夢, 我有在babyhome詢問這裡的姐妹, 大部份告訴我是生兒子的訊息...; 現在雖不知baby的性別, 但我想一定是註生娘娘有聽到我的心願呢!!
於2009-08-05 12:20:01 補充發言
大家都有感受到註生娘娘的神蹟,真好!! 其實我第一次去拜註生娘娘時, 並沒有特別的方式, 是在花店買花及各買三項有籽的水果(一份是菩薩.一份是註生娘娘), 然後在菩薩與註生娘娘前說出自己的心願, 我知道有些姐妹會做換花但我沒有, 因為我想有寶寶來降臨就已經是很棒的事, 是男是女就不是太重要了.

我也是不喜歡八歲讀書,偏偏小公主是年尾的,看來只能努力教育看能不能通過「提早入學測驗」,謝謝版媽的提醒龍山寺註生娘娘我也會去參拜

版媽!

我也覺得龍山寺很準ㄟ!

我去年08年11月有去跟註生娘求小孩(求第2胎)

擲杯擲到下一年的3月份才聖杯(意思就是說我在那時會懷孕)

沒想到今年09年3月我真的懷孕了,(沒有誇大...是事實,連老公都深信不疑)

然後在5月份的時候我夢到了大蟒蛇,(當天我還特別寫下日記呢,那時也不知道性別)也跑去問註生娘娘是男是女,她給我的答案是男生,抽籤也是"六甲 生男",

6月份產檢,確定是DD,

這一切的一切...都該說是巧合呢?還是娘娘的保祐?

但我真的很感謝娘娘的賜子,

讓我擁有個"好"寶寶...

等今年12月生完我一定會帶去還願,

很感恩...很感謝.... 龍山寺註生娘娘真的有保佑我,好感謝(^^)_2F_img_1

昱齊的Na媽
周星星vs.妮妮 2009-08-04 10:23:13 #3F

之前三、四、五月都努力試過了...

一直都沒有消息...

我打算放棄的時候,跑去龍山寺祈求...希望可以給我一點指示

還向大殿的觀世音擲杯...三杯笑杯

後來想說可能觀世音不是管這個的...

又去跟註生娘娘求籤...也是三杯笑杯

當下,我真的是完完全全放棄了

以前為了調身體想懷孕..冰冷的食物都不吃、還吃中藥

搞的我過著像是齋戒的生活...

一看到連六個笑杯時....我就死心了

沒想到...就在六月底忙著裝璜監工..忙著公司參展..忙著搬新家買家具時

就偏偏累的半死也沒做到啥功課...一個月僅僅兩次

這樣子就中獎了...還不是在受孕窗口做功課咧

真的是寶寶會自己挑時間來...還挑了新家住才要來當我的小孩

我想~那時候連六個笑杯...可能是註生娘娘要我別緊張

放輕鬆...故意讓我死心,比較不會得失心太重..給自己壓力吧!

現在,我也是常在要去看寶寶時...去拜拜註生娘娘

希望可以見到健康的寶寶...有順利的在長大

下一次拿到媽媽手冊時...我真想去買雙小紅鞋來祈求生產順利呢!

我也買了個龍山寺的註生娘娘手機吊飾..希望孕期都平安健康

請問是台北的龍山寺嗎?

yi home
~幸福的家庭~ 2009-08-04 13:15:03 #5F

龍山寺求子是蠻靈的

其實我向註生娘娘求子求三年了,遲未得子

(也沒有擲杯問同不同意)

在那邊,最大的神明是觀音佛祖

所以我是問觀音佛祖願不願意賜我小孩

那時候我六年不孕

觀音同意了

我當月也是順利懷孕。

真的很靈。

緣份麻麻
緣份麻麻 2009-08-04 13:15:05 #6F

借版媽的文說一下,真得我也很感謝龍山寺的註生娘娘呢!

雖然我不是自然懷孕,我是靠試管才成功,話說當年我在第一家醫生做了二次人工和三次試管都沒有成功醫生說機率,後來想說去拜拜一下好了,就跟註生娘娘請示一下,結果要換醫院醫生,結果真得這次就成功得到了龍鳳胎,雖然花了不少錢才成功,但心中依然感謝註生娘娘的保佑啦。 龍山寺註生娘娘真的有保佑我,好感謝(^^)_6F_img_1

期待林寶
期待林寶 2009-08-04 13:39:11 #7F

Ni姨

我等這次mc過後也計劃懷孕,也想到龍山寺拜註生娘娘,因為我沒拜過,可以請教該如何拜呢,要準備什麼東西?先謝謝你的幫忙

老大的老婆
老大的老婆 2009-08-04 14:11:09 #8F

您好

我也想知道要怎麼拜註生娘娘

有沒有什麼流程之類的

因為我每次去也都是拜觀音

剩下的就是每個香爐這樣拜一拜

也不知道怎麼講

所以請拜過的媽咪分享一下吧..

這個月的人工又失敗了

真的很難過 ...

小雪 2
小雪 2 2009-08-04 15:45:39 #9F

我也是向龍山寺的註生娘娘求的

我向註生娘許下承諾 求子成功 先送花

待生下小baby後再吃素一個月來還願

目前mm剛滿2個月 我想等mm不喝母奶時再吃素

再求下一胎能生一個dd

各位加油哦

熊麻媽~*
牛仔我等你喲~ 2009-08-04 15:59:18 #10F

我也要來分享龍山寺註生娘娘的浩瀚神恩 ^ ^

不孕兩年半的我,經歷各種西醫的檢查(抽血、輸卵管攝影....)

也吞了不少的中藥 (粉藥、水藥)

每一位歷任的西醫都說沒問題,

中醫師也說無大礙,調理即可。

偏偏,就是無法成功受孕。

心灰意冷之際,於去年10月,跑去龍山寺向註生娘娘擲筊請示。

問:來年 (牛年),能否生個屬牛的寶寶?...聖杯!

再問:是否仍需要求助西醫? ...聖杯!!

再一問:

心中屬意兩名不孕權威醫師,一位是馬偕的胡醫師

另一位是北醫的曾啟瑞?? ......北醫曾啟瑞聖杯!!!

之後帶著我過往在馬偕的病歷,轉往北醫求診。

就在第二次人工受孕即成功!!

龍山寺註生娘娘真的靈驗無比喲!!!

同時也感謝北醫曾主任,及生殖中心團隊的幫忙,一圓我求子的夢想。

(原作者於 2009-08-04 16:01:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走