陽明山
貝貝豬媽咪 2009-08-02 23:49:18 版主 4632

不知道

有誰知道台中市北區哪一間 幼稚園比較好

附近有兩家

一家是奧克蘭

一家是天津

剛從美國回來

不希望小孩進入有太多功課的幼稚園

希望跟美國一樣

每天就是學習玩耍

謝謝

如如姑姑
素芳 2009-08-03 09:30:08 #1F

小朋友念安君兒幼稚園有日僑部

可以參考看看

課程的話~我是覺得他每天都在玩啦

不過幼稚園好像沒有什麼認真的功課和課程耶

陽明山
貝貝豬媽咪 2009-08-03 11:50:33 #2F

安君兒幼稚園在哪裡呢

還有價錢約是多少

謝謝

如如姑姑
素芳 2009-08-03 15:08:05 #3F

安君兒在太原六街11號(漢口路郵局附近)

這是他的網站http://www.ang.com.tw/home.php

註冊費是18000元月費是8800元

不過新生好像都會有優惠所以要問學校比較清楚

多參觀多比較也不錯

我之前也是去看了很多家

祝你找到適合的學校

adsnew
pei
pei 2009-08-03 17:03:58 #4F

在北興街的巷子裡有一家"小孩的家"托兒所

校區很小,小朋友很也少,全部大約20個

園長是美國留學回國,有住幼稚園老師跟我推薦這間

我去參觀過小朋友都開心到不想回家

有機會妳可以自己去了解

和老師聊聊天看是不是自己想要的

之前問註冊費17000元,月費9500元(無其他費用)

天津我覺得人太多了,之前問過大約150人

費用也沒便宜多少

小奕翔的拔拔
小奕翔的拔拔 2009-08-03 17:41:11 #5F

我們家小奕翔8/3要上幼稚園了,唸「愛彌兒德化分校」,他們是採角落教學…七月中有去試讀…每天就是去開心的玩,沒有功課…版媽可以自己先上網看看,有喜歡再跟學校約時間參觀…

網址如下:http://www.kidsemile.com.tw/dehua_enviro.htm

另外還有一家叫「四季」的幼稚園,之前在網路討論區找幼稚園時,我也看到滿多人推薦的…你也可以參考…

幼稚園也沒有什好與不好啦,每個學校都有特色…就看適不適合你們家的小孩跟合不合你的教育理念…

陽明山
貝貝豬媽咪 2009-08-03 20:56:43 #6F

北興街

是不是永興街

謝謝

pei
pei 2009-08-04 08:42:25 #7F

不是永興街喔!是北興街

如果妳走永興街的話,往北屯方向過進化北路下一條路口就是北興街(永興和北興垂直)右轉大約一個路口就是托兒所位址

或是妳走崇德路一樣是往北屯方向過進化北路第一個路口(感恩素食)巷子進去大約2個路口

它是沒有校車接送的喔!妳可以去看看

我家離那裡很近,有時候會去那邊玩玩

如果妳想要很大校園就不用考慮這裡了,建議妳可以和老師聊聊

之前跟我推薦的是另一個托兒所的老師(朋友),他說他們去參觀各園所時和園長聊以及感受覺得它很好,後來前幾個月有在蒙特梭利月刊上有看到園裡的小朋友媽媽靜宜大學的教授發表文章(文裡沒提到學校,但是我認得他的小朋友),我覺得他應該是不錯吧!

對了我的朋友跟我說那個園長好像是之前道禾幼稚園園長

pei
pei 2009-08-04 08:48:32 #8F

之前我的小朋友在看學校時,有看過省三國小對面的一間托兒所

有的托兒所真是很可怕,功課很重,才小班就要看很多的字卡

而且什麼教具都是師出有名的

老實說我不是很喜歡這種學校,感覺壓力很大

"小孩的家"我們家DD沒唸是因為老公覺得經濟壓力會太重

因為DD是九月入學所以現在還是幼幼班

老公是說等唸小班或中班再說吧

可是我們家DD常進去玩老師都很歡迎

(原作者於 2009-08-04 08:49:44 重新編輯過)

地瓜湯圓媽
期待喔! 2009-08-05 23:15:46 #9F

奧克蘭是一間很棒的學校喔!也有很明亮的環境,還有廣大的遊戲場,你可以考慮看看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己