【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Super MaMa
Super MaMa 2009-07-30 00:45:39 版主 212

7/18早上做植入,每天吃3顆黃體素,7/29晚上驗到淡淡的第二條線http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=426213&page=1&folderid=2820537&fid=71388839&z=F

請問一下媽咪們...我有了嗎???????????????

還是太早驗了??????

我好緊張喔....天阿....Orz

寶貝愛寶貝
寶貝愛寶貝 2009-07-30 00:52:11 #1F

我覺得~~

機率很大喔!!

通常有驗到兩條線~有的機率滿大的~

可以再等個幾天~

應該第二條線會越來越深滴~

不要太緊張~

恭喜你呀~^^

艾芙琳媽咪
艾芙琳媽咪 2009-07-30 01:01:07 #2F

我覺得

有有有~有了

我當初也是只有淡淡的線以為沒懷孕是自己多想

後來才知道那就算是有了a

媽咪妳再等等一大早重新驗一次囉 請媽咪幫我看看是否懷孕??_2F_img_1

綠兒
綠兒 2009-07-30 01:03:01 #3F

有嚕!恭喜阿!

我是外籍媽媽
我是外籍媽媽 2009-07-30 01:04:15 #4F

中獎了唷

寒軒
寒軒 2009-07-30 01:05:18 #5F

恭喜妳要當媽咪了懷孕了

。YO寶貝。
。YO寶貝。 2009-07-30 01:07:23 #6F

恭禧你要當媽咪囉~~~

我當初懷我們家DD時~也差不多是這麼淡

龍龍ㄉ俏媽咪
龍龍ㄉ俏媽咪 2009-07-30 01:07:27 #7F

請媽咪幫我看看是否懷孕??_7F_img_1很明顯阿~~~

恭喜妳要當媽咪了懷孕了 請媽咪幫我看看是否懷孕??_7F_img_2

怕殘留

就等幾天ㄚ

很明顯

恭喜

小N7
行香子 2009-07-30 01:15:40 #9F

很明顯是有了喔!!

恭喜要當媽媽了 請媽咪幫我看看是否懷孕??_9F_img_1

Q~媽咪
Q~媽咪 2009-07-30 01:19:45 #10F

有了~恭喜版媽!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招