【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
JOJO 2
JOJO 2 2009-07-29 10:33:13 版主 6205

我是21wㄉ雙胞胎媽咪

聽說燕窩是很補胎ㄉ食品

可否請大家推薦依下蔫??

老行家ㄉ燕窩好吃嗎??

可是好像不便宜說................

瓜子
瓜子 2009-07-29 10:39:03 #1F

你的孕婦照好漂亮唷

我懷雙胞胎

沒有刻意吃什麼耶

不過燕窩好像很好

產後吃也很棒

雙胞兔妹妹
兔妹妹a 2009-07-29 10:39:40 #2F

我目前17周,也是雙胞胎媽咪~

我上個月就開始吃老行家燕窩哩…

每天早、晚吃一次~QQ

一次只吃一湯匙,所以囉~還好!

我是直接去百貨公司買,一罐3200。

家有2朵花
家有2朵花 2009-07-29 10:42:33 #3F

吃燕窩奶水會很豐富唷!

我也是吃老行家

網拍一瓶才2350

她是由百貨公司櫃上直接寄出

不用擔心買到假貨!

小新的媽
小新的媽 2009-07-29 10:44:58 #4F

老行家燕窩在奇摩拍賣1瓶賣2320 還不錯吃

二個韋寶
橘子 2009-10-27 09:37:58 #5F

請問有經驗的媽咪們~是從幾個月開始吃呢

吃到何時結束呢?

謝謝

Ariel0711
Ariel0711 2009-10-27 11:15:40 #6F

我也有打算吃燕窩

應該會從滿六個月後再開始吃

因為太早吃太傷荷包啦

pikake
pikake 2009-10-27 11:19:22 #7F

我在猶豫要吃燕窩還是白木耳紅棗湯...

YuChenWang
YuChenWang 2018-12-07 18:02:14 #8F

我聽醫生說吃燕窩最佳黃金時間是從第三個月吃到第七個月,因為燕窩的唾液酸可以幫助母體和寶貝腦部發育,我之前是買潤燕窩,很可以買XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招