swun3
swun3 2009-07-27 20:51:20 #41F

....

前提他的男友很愛她

知道她懷孕了 就更急著辦理婚禮

問題是 她不確定如何知道孩子是誰的

她很懊惱

而且她那男友真的很不錯

-----------------------------------

那妳表妹很愛她的男友嗎? 不然為何會出這種問題?!

你表妹準備好要當媽了嗎? 要想清楚萬一奉子承婚後又不確定是否這個男的是對的,會比小孩的爸不對更糟糕吧!

如果還沒準備好要當媽,我比較贊成拿掉或生下給人領養.

當然還要看她的年紀,有得人後來年紀大了想生都生不出來時就會很後悔曾拿過小孩.

我個人比較贊成生下來,再來談婚事...如果男的真的很愛她...也許也會接納一個不是自己親生的小孩吧!

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2009-07-27 20:53:17 #42F

那妳表妹很愛她的男友嗎? 不然為何會出這種問題?!

+1

nelly1124
nelly1124 2009-07-27 20:53:31 #43F

小小生命何其無辜 , 千萬輕易扼殺小生命......我是個醫護人員---建議你到柯滄銘婦產科http://www.genephile.com.tw/obs/index2.htm

它們專門作親子DNA鑑定非常專業

菉溪
帕森 2009-07-27 20:56:48 #44F

論及婚嫁還跟別的男人上床,有多愛??

應該跟男友實話實說,他有知的權利!!

這種劈腿,跟搞外遇對我而言沒有不同,

都是欺騙!

謝大嬸
勳媽咪 2 2009-07-27 21:01:37 #45F

我記的我的婦產科醫生

在我第一次去檢查的時候

還很HIGH的問我 要不要知道是哪一天中獎的

醫生可以透過機器去測量的

去問問專業醫生的意見吧

Ting yu
Ting yu 2009-07-27 21:03:29 #46F

建議拿掉...

對大人小孩都好...

可以對男方說"不小心流掉了"

+1

為什麼這麼多媽咪都建議拿掉?

我比較贊成一些媽咪說的去做DNA鑑定~

說不定是現任男友的阿~

去詢問專業醫生比較好吧~

論及婚嫁還跟別的男人上床,有多愛??

應該跟男友實話實說,他有知的權利!!

這種劈腿,跟搞外遇對我而言沒有不同,

都是欺騙!

------------------------------------------------

我很贊同

每個人都或多或少有幾個"前任男友"

難不成前任男友回頭蜻蜓點水一下

就答應再上床了嗎?

婚前就已經不忠了

更何況婚後呢?

我感覺悲哀的是

這裡的多數媽咪們

居然都建議"先拿掉孩子,再騙現任男友"不小心流掉了""

目的是什麼

為了留住現任論及婚假的男友

那孩子的生命? 何辜?

大人為了自己留住"也許會美好的婚姻"

於是選擇犧牲無辜的生命

無辜的一條生命

因為媽媽的一夜激情

因為媽媽的婚前不忠

因為媽媽的"為了自己日後婚姻的幸福著想"

必須被犧牲

在我看來

如此不知道為自己行為負責的人

根本沒有資格作為一個母親

親愛的版母

如果你的表妹真的與你十分親近

妳必須要做的事 不是協助她"做對自己最有利的選擇"

而是協助她做"對得事"

告訴妳的表妹

她是成年人

敢作 敢當

先釐清自己到底愛哪一個

再說出實情

BB~
BB~ 2009-07-27 21:25:03 #49F

等到可以驗DNA,寶寶都成形了,怎麼捨得

還是趁早決定要不要比較好

但是男友跟小孩

應該只能選其一吧

也許旁人說的都較輕鬆

畢竟不是我們的事情

但是.....

我忍不住想說正常的事情不等於正確的事情。

為了一個錯誤,要讓更多的錯誤發生嗎?!

我們都是為人母啊~

怎麼是用這樣的方式討論一個小生命的存活呢?

這是生與死的生命議題,用什麼立場呢?

在婚前有多愛對方? 卻和前情人發生關係?

要賠上一條小生命,為了成全什麼?

成全所謂的幸福人生嗎?

有本事和兩個人都發生關係,為什麼沒有本事面對"愛的結晶"?

難道就算拿掉了,自己生命中的遺憾及心虛就會消失殆盡?

我們不是都在教育自己的孩子要認識生命的可貴嗎?

為什麼為了自己一切就這樣的"合理化"?

我不知道要拿什麼教孩子了...

如果生命沒有承擔,不再有勇氣,不再有認錯。

我們卻在這裡判斷生命的存留?!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己