喵喵
喵喵 2009-07-27 19:52:29 #31F

不要用什麼排卵期去猜誰是父親

萬一猜錯的話呢..

10周可作絨毛穿刺

不過絨毛穿刺 有一定的危險程度~但是假設BABY不是男友的

要拿掉時已經3個月多了~你的妹妹會捨得嗎..3個月多對母體也很傷耶

不然就對不起BABY了

我不要當大嬸
小Q寶 2009-07-27 19:53:25 #32F

版媽,如果這是真的,那你還把你和妳家人的照片放上來,難道妳不怕其他認識妳或妳表妹或妳表妹未婚夫的家人看到嗎?

Ivan-mama
Ivan-mama 2009-07-27 19:55:53 #33F

小孩是無辜的丫~~

要想清楚丫~~

留言測試
李太 2009-07-27 20:01:30 #34F

孩子若不是對現任男友的

對對現任男友很不公平的

以後問題一堆

絕對不會幸福的(良心)

無言了

湞琳媽咪
湞琳媽咪 2009-07-27 20:28:47 #36F

我也覺得樓上有個媽咪建議的還可以

就是綜合血型...

像兩個A型的父母有可能生出O型的小孩

所以建議版媽的表妹可以參考囉!!

但是不鼓勵大家都這樣子啦~~

萬一孩子是前男友的

畢竟男方全心全意的對待妳.換得這樣子的結果.是我兄弟我也不能接受這樣子的女朋友.

但如果是現任男友的

拿掉這個孩子對彼此來說女生的生理很傷.心裡也很傷..

難題阿!!!!早知如此何必當初

小孩無辜!!現任男友無辜!!你表妹真的太...........

(原作者於 2009-07-27 20:32:00 重新編輯過)

努力的媽媽
努力的媽媽 2009-07-27 20:30:23 #37F

我是不贊成...留下小孩

即使有許多媽咪建議.."""驗"""

但是!.....與其這樣提心吊胆又偷偷摸摸的自己去驗...不如結束,讓一切還原

因!""即""是""前""男友了,想必分手也是有原因,導致二人無法再繼續,所以有了小孩去強求他,未必會是幸福的

若!....""已""是""未婚夫""了,應該是有不錯的-愛的基礎,才會論及婚嫁,所以他才會急辦婚禮,

兩相比較下,

前男友...與她發生關係後,並沒熱烈的重新追求,可以猜想-只是.........回味一下而已

未婚夫..........從沒懷疑....肚裏的不是他播種的,由此可知.....真心對待

很明顯的,那一個才能給........幸福

又又又!

告訴你的朋友,不要因此事而心裏有鬼...只要記得

婚前有自由選擇及身體自由權-雖是強辭,但是事實

婚後就沒有了喔!只要婚後負責,就是百分百的好妻子了!

個人愚見!

茉莉公主
茉莉公主 2009-07-27 20:37:21 #38F

我也建議如果在這個時後驗不出來是誰的還是拿掉~

因為我朋友也是一樣~結果結婚了孩子生出來了~

一出生驗血型血型不合男方就知道了!!離婚收場!!

小孩也給別人領養了~

這種傷害是一輩子的!!

如果他也很愛她男友就別賭這一次!!

----------------------------------------

+++++111111

表妹真糟糕~~

為何玩火自焚~~對肚子裡ㄉBB真的很不好 不知爸爸是誰?!急_38F_img_1

希望他好好處理現在的感情~~

珍惜愛她的男人 不知爸爸是誰?!急_38F_img_2

瓜媽
瓜媽 2009-07-27 20:42:16 #39F

玩火自焚~~+111111111111

14-16週能做絨毛膜穿刺...

ޱⓜⓐ
瑄ⓜⓐ 2009-07-27 20:44:10 #40F

只好先去拿掉了~男友問的話就說胚胎不好流掉了...

妳妹真不懂得保護自已....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過