有媽咪們可以推薦我專櫃美白的精華液嘛??

如題~~

我想要購買專櫃美白的精華液~~

目前有點想買Lancome(蘭寇)出的~~

可是很貴說~~

因為我妹妹月底要出國~~

想說要叫她在免稅店幫我買保養品~~

故上來問問媽咪們的意見~~

如果有媽咪們要我代買也可以啦~~

不過限定只代買chanel或lancome的~~

降我的笨笨妹妹比較好買~~

我怕他會買錯嚕~~

請媽咪們給我意見!!

謝謝!!:)

子晴&Ryder媽咪
子晴媽咪 2005-02-15 09:35:10 #1F

雅詩蘭黛的不錯用不過我記得美白系列的要在亞洲地區才買的到,歐美地區買不到美白的東西呦~

陳柔蓁
陳柔蓁 2005-02-15 09:39:19 #2F

歐萊雅Loreal 的美白精華液很好用,美白效果不輸其他專櫃品牌,在屈臣氏或藥妝店就可買到。

黑糖甜心
黑糖甜心 2005-02-15 10:22:44 #3F

資生堂國際櫃

有一罐美白ㄉ

我忘了它ㄉ名字

你可以去問

定價2500

還算大罐

一天用一點挺省ㄉ

上次有買來送人

對方說粉讚唷!

有點像飛碟造型

上下是銀色ㄉ

中間是乳白色ㄉ

哈哈...會不會粉難懂啊???

(原作者於 2005-02-15 10:25:41 重新編輯過)

adsnew
劉寶寶的媽
劉寶寶的媽 2005-02-15 10:40:22 #4F

我覺得Christian Dior 逆時活膚精華滿好用的

化妝水比較便宜.效果也不錯.

▒ 芊媽 ▒
芊芊的媽咪 2005-02-15 11:14:20 #5F

資生堂的那是百優精純乳霜

一罐應該是2000元吧

之前百貨公司週年慶時買了兩瓶給我媽

資生堂的優白系列感覺也不錯.

不過我都是用品木宣言的白毫銀針系列.

真的不錯用.精華液擦完後~皮膚會粉嫩粉嫩唷

▒ 芊媽 ▒
芊芊的媽咪 2005-02-15 11:15:01 #6F

喔喔~對了

媽咪可以上拍賣找找.

有時拍賣賣的都會比專櫃或國外便宜唷

謝謝各位媽咪們歐~~

我會去百貨專櫃參考看看~~

:)我剛剛還偷偷跑去看克蘭詩的專櫃(上班偷偷去)~~

聽小姐們介紹它家的美白跟保濕產品~~

因為我的臉生完BABY後就很缺水~~

我很煩惱勒~~

小姐推薦我不少東西~~可是都很貴~~不大敢買~~

不過我"居然"先幫我家爸比買了他生平第一平男士保養品~~

它家的MEN洗面乳跟新出的從頭到腳沐浴乳特惠組~~

550元~~還好~~比女生用的便宜~~

不知道我家爸比會不會喜歡??~~

謝謝各位媽咪們歐~~有好的推薦請記得繼續跟我說嚕~~

謝謝!!:)

兩個寶貝~
joyce 2005-02-15 17:31:51 #8F

麻麻

我都用玫琳凱的美白系列,滿好用的,效果很明顯,你可以試試看,雖然他是直銷產品,但品質不輸專櫃那些名牌,而且又便宜唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招