【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小金龍媽
小金龍媽 2009-07-22 11:55:35 版主 127

我目前是用小貝3,吸力滿強的

用起來還不錯

但唯獨喇叭的地方

有時會痛痛的(乳頭都快和管子一樣大了~~)

想請問小貝3和美樂的喇叭頭合嗎?????(聽說美樂比較不會痛)

如果要買要買那種????去那買比較划算(我看拍拍滿多人賣的

那家比較好??????????)

還是台中那有賣???????

好像有分size

我的咪咪沒有很大(約大b,大c左右)

要買那種size

謝謝

(另外美樂可以拿去消毒吧????)

謝謝

家婕&浚睿媽咪
家婕媽咪 2009-07-22 12:47:16 #1F

小貝的喇叭頭裝美樂不能用哦~

都可以消毒

y拍都買的到

ps.我的感覺得美樂更痛..

當初就是美樂把我的頭吸到起水泡痛死了

才又跑去買小貝的

小金龍媽
小金龍媽 2009-07-22 14:12:15 #2F

哦對了忘了問,美樂和一般奶瓶都有合嗎?我用小貝,和美樂的 儲瓶不合,但小貝和正常SIZE的奶瓶都有合

幸福寶貝 2
幸福寶貝 2 2009-07-22 15:19:54 #3F

我也是有用小貝3,有換成美樂的喇叭頭~因當初也是用小貝的,結果好痛~

後來改美樂的好多了~但吸力還好吶~有時要多按摩一下~

儒儒與蓁蓁的愛美媽咪
elaineliang 2009-07-22 17:38:06 #4F

美樂的喇叭可以套入小貝

但小貝的按摩墊套不上...

美樂的喇叭較小

其實小貝不要開到最強,應該還好耶...

買的時侯,老闆有說,不要開到最強...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走