收藏 訂閱

產後的閨房唉~

我老公在我懷孕後期就沒有做那檔的事了所以他也憋了很久好不容易生下妹妹也有兩個月了所以開始想要試試看不過我發現我似乎都無法盡興但也不知道原因該怎麼辦呢有沒有媽咪跟我一樣阿?

jenny 2
jenny 2 2009-07-21 10:02:07 #1F

我也是!

最近才懷疑自己是不是變性冷感了?因為昨晚被老公要了後,我竟然哭到不行!老公事後抱著我入睡完全不知我在哭,因為我不敢哭出聲,因為我知道這是自己的問題,所以只有偷偷的哭..從懷孕到現在生完快5各月了(將近1年多),和老公在一起的次數竟然不到5次!每次他想要時都被我拒絕,只是沒想到昨天竟然會因為這樣而讓我覺得很不舒服..怎麼辦?我是不是該看心理醫生了!

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2009-07-21 13:09:48 #2F

我也是啊。。

布丁1歲1個月斷奶後。。我才變的正常點。。

elaine
elaine 2009-07-22 00:33:11 #3F

餵母奶時性慾會變差.而且還很乾咧

我也是戒母奶後才恢復正常

*玲媽*
*媽咪* 2009-07-22 15:17:57 #4F

呼~

懷孕期間性生活還是很美滿

到生的前一個早上還有愛愛

做完月子後

就又恢復性生活了

生產完四個多月

最近幾乎天天做

昨晚還濕了一大片床單

老公笑說他越來越猛了^^

唉呀~小小渝
joanC 2009-07-23 11:38:44 #5F

通常產後媽媽有些會有性致缺缺的問題,有時是因為要擔心小寶寶,無專心愛愛,而有些人在餵母奶時,性慾也會變差,而且陰道還會比較乾,建議除了多加強前戲之外,不妨也可以使用一些輔助的潤凝膠,像我有用過婦潔私蜜,是水溶性的凝膠,可以跟保險套一起使用,而且不會油膩膩的,也不會弄髒床單衣服,有水果的香味,可以增加一下樂趣喔!

拉可
拉可 2009-07-23 15:20:34 #6F

很多媽咪們好像都會這樣~~

我覺得用一點輔助的東西..還蠻重要的耶~

樓上咪媽說的婦潔私蜜我也有用過喔...

用起來會有溫溫熱熱的感覺~

會比平常還要敏感~感覺還不錯唷!!!

找回一點以前的感覺~~就會比較好囉~ 產後的閨房唉~_6F_img_1

(原作者於 2009-07-23 15:21:19 重新編輯過)

wnc
wnc 2009-07-23 17:31:04 #7F

樓上說的婦潔私蜜聽我有些朋友說還不錯耶!

尤其是那誘人的水果香~

很想買來試試~

請問一下婦潔私蜜哪裡有在賣呀

adsnew_pv