收藏 訂閱

分享好穿又平價的孕婦褲~質感超好!!

小蛋
小蛋 2009-07-19 16:38:06 版主 204

相信很多媽咪們都有在網拍上或是去夜市選購過孕婦衣/褲

當然,我也不例外!

我從第一胎開始就開始亂亂買,在夜市的孕婦專賣店裡買了一件740元的孕婦七分褲,不誇張,穿不到五次竟然給我裂開= . =...天啊~~~媽咪我可是很省又愛比較的人,但因為第一懷孕很興奮,也沒買過孕婦褲,想說是店面,而且又是軟布牛仔,小姐和我說是單寧布料,有彈性的,沒想到!!真的沒想到竟然裂開= =...媽咪我不甘心跑去裁縫店請裁縫師幫我補布,不補還好,一補我隔天穿去公司上班竟然在我屁股下綠的地方裂個大洞,就像是被人剪開一道大裂綘一樣!真的是氣死我了,我老公還因此特地請價半小時幫我回去拿褲子來換,太誇張了!真的是一次慘痛的經驗!!@@"...

PS...那間店在新莊夜市頭...

後來也陸陸續續買了不少網拍的孕婦褲和衣服,結果寄來的都不甚理想=.="...不是與圖片差太多,就是脫線,有味道,尺吋鬆垮沒有型...

天啊~~請給我美美的孕期衣褲吧!!!難道懷孕就沒有漂亮的權力了嗎??!!

不知道是不是老天爺真的聽到了我內心的呼喊...

這時候...bbh裡大家開始在討論"哪裡可以買到好看的孕婦衣"出現了....

棠棠媽咪~也剛好在這裡時候出現了!!!

真的不是我在說!!!現在我懷第二胎了,兩年前自從認識了棠棠媽咪後,打從內心開始確定,若我再懷孕,買孕婦衣褲,絕對~~一定~~要回去和棠棠媽咪買!

棠棠媽咪給我的感覺不像在做生意,比較像是在真心交朋友,兩年前耶,我兩年前和他買衣服和褲子,兩年後他竟然還記得我,而且還記得我買過什麼衣褲,真的是很用心,有種被重視的感受!

回想起第一次到棠棠媽咪在新莊的小倉,已經是兩年前的事囉!現場可以看貨,又可以試款式,棠棠媽咪也會不厭其煩的拿出不同款式來幫我比較,還有讓我試穿,過程中就是天南地北的聊天,完全沒有到店家時店員拼命推銷的感受,不合穿棠棠媽咪也都會實話實說,不會為了要賣出一件衣服而說些很門面的推銷話,為的正是永續的經營!!

現在,棠棠媽咪也真的要在新竹開店了,在這裡真的要恭禧她一下!!這就是『認真,用心而且真的是用同理心在經營事業』!!沒把我們這群孕婦當凱子削!!!

這胎我也去了士林小倉看衣服,雖然上一胎已經買了不少,而且棠棠媽咪的衣服和褲子真的是很耐穿,根本沒壞,但我還是去進了些新款,棠棠媽咪的衣服和褲子都很趕流行耶,款式又多,要素要花都有,尺吋也齊全,重點是材質真的沒話說,一級棒!透氣又有彈性,比我平時在穿的牛仔褲還舒服!真心話,推銷對我也沒啥好處,我還花了一堆時間在這裡KEY文章,純碎是好東西和大家分享!!

真的!!時機壞壞,要省荷包真的要多多比較,棠棠媽咪的衣服真的值得大家去看一看,做個比較!!保證物超所值!!!

報告完畢!!

哈哈~~

祝各位媽咪~都有個漂亮順心的孕期哦!!!^ 0 ^

湯湯的馬麻
湯湯的馬麻 2009-07-20 09:18:50 #1F
 

真羨慕耶....

我是個住在高雄的大肚婆= =....

真好奇版媽分享的棠棠媽咪~

只好帶著羨慕的眼神恭喜新竹的馬迷也有福囉...

YOYO 2
YOYO 2 2009-07-20 09:34:16 #2F
 

請問板媽:

新竹店在哪阿,,,何時要開張阿...我也想去逛逛喔!!

小蛋
小蛋 2009-07-25 11:25:06 #3F
 

TO 湯湯的馬麻~

雖然妳人不能到現場去選貨,但妳也可以請棠棠媽咪給你意見哦!

棠棠媽咪從開店以來收集了不少孕媽咪們的尺吋表哦,可以依照媽咪您的孕期,體重和身高下去幫妳找最適合的尺吋,讓不能到現場看貨的媽咪也能選購到美美的孕婦衣/褲哦!! ^ 0 ^

小蛋
小蛋 2009-07-25 11:40:38 #4F
 

TO YOYO 2媽咪~

棠棠媽咪新竹店目前正在籌備中,

詳細的地址棠棠媽咪還沒有公佈揘~

只知道是在新竹市,給妳棠棠媽咪的網址,

妳就可以隨時掌握棠棠媽咪的最新動態囉^ 0 ^

http://www.babyhome.com.tw/jyuntang

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Zoe Peng

BabyHome_avatar

上田太太

BabyHome_avatar

Moooommy

adsnew_pv