Gaga Ma
甜蝦泥 2009-07-19 15:22:38 版主 101

現在26w因為擔心自然產時體力不足,所以想趁最後3~4個月去上瑜珈!

上網找暸資料後,這3家正在考慮中,不知道如果是你會選哪一家呢?

或是有上過的媽媽可以分享一下實際的經驗嗎?

1.台安醫院 1個禮拜2堂課 平均一堂$520 人數有控制

2.葆體瑜珈 1個禮拜2堂課 平均ㄧ堂$490 應該也是小班制

3.ture yoga 自選2堂課 平均ㄧ堂不到$300 人數不知道耶~

本來已經決定上台安瞭,離公司也進!

但是看到tureyoga也有孕婦瑜珈,就有點心動,因為以後也可以上ㄧ般瑜珈!但是有看到網路說課程是自選的所以有可能預約不到課程><

台安的師資都是葆體的,頗值得信任!

就不知道ture yoga的師資如何?

畢竟孕婦做瑜珈應該是不能隨隨便便的~~

粉困擾呢,希望大家給我點意見吧~~

*╮神隱小魚╭*
給你好心情 2009-07-19 15:53:29 #1F

我記得我的瑜珈老師告訴我

如果不是一直長期做運動的人

她要上孕婦瑜珈..只適合在懷孕時的3-7個月做

讓您參考一下喔

fanfan 2
fanfan 2 2009-07-19 15:56:29 #2F

不會啦 我之前從來不運動, 懷孕後滿三個月確定穩定後開始作瑜珈,一直上到滿三十九週都沒問題。。。雖然是第一胎,我又是高齡產婦,但產程很快很順利,醫院護士都說可能跟我勤練YOGA有關 孕婦瑜珈妳會選哪一家?_2F_img_1

Wenning
wenning 2009-07-19 23:16:02 #3F

如果你離台安近

你也可以考慮慧瑜珈

我和上面的媽咪都是去慧瑜珈

我也是高齡產婦

我是比較晚去上課

約三十二週去上

上到過預產期

我生產也是非常順利

到醫院到生完約六個小時

老師也是葆體出來的

也有在台安教過孕婦瑜珈

慧瑜珈我記得是3999

台安上瑜珈是有護理師先幫你量血壓

如果你擔心會不會有些狀況

可以先上台安

等OK後

你可以轉到慧瑜珈那裡去上喔

Gaga Ma
甜蝦泥 2009-07-21 22:32:58 #4F

謝謝媽咪們的建議~

我先是確認了自己應該是會希望可以的話做到生~

最後決定在true yoga,主要是考慮到地點不用再坐公車!

ㄧ各禮拜自行選兩天,時間比較彈性!將來生產後也能夠持續做瑜珈!

但是缺點就是要被綁18個月,很害怕自己中途而廢...

總覺得當暸孕婦以後,決定事情變的很遲緩,

也很害怕自己欠缺考量....

聽說true yoga合約尚有很多要注意的地方~~

上課以後再上來跟大家分享真實案例囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走