【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請介紹高雄很會治療咳嗽的醫生

米粉媽咪
米粉媽咪 2005-02-12 17:01:21 版主 688

我家寶寶一歲多了

自兩周前感冒至今

咳嗽一直都看不好

已經換了三個醫生了

有沒有媽咪知道高雄那裡的醫生看咳嗽很利害的

我好擔心寶寶會不會是過敏引起的

若是要知道是否是過敏引起要去那裡檢查呢

一定要去醫學中心嗎?

拜託媽咪們告訴我這無助的媽媽

謝謝

瑄瑄媽咪
瑄瑄媽咪 2005-02-12 17:47:40 #1F

我都是帶瑄瑄去看苑稟純,

雖然瑄瑄從出生到現在只感冒過一次&腸病毒一次,

不過我們都是帶她去那邊,

很有效喔!

他不開止咳劑給小朋友的,

因為那是害小朋友,

蘇昕楷
蘇昕楷 2005-02-12 18:38:22 #2F

媽咪

你可以去黃守智看看

我兒子大概3~4個月就感冒

然後有去給他看過

對我兒子而言是有效的

他的的位置是在四維路及忠孝路口

又好像在仁愛路口

不過沒辦法你可以打電話去查號台問

他們有登記

祝你們家的小寶貝快快好

王子媽
潔媽 2005-02-12 23:57:29 #3F

柏仁的小兒科主任(吳哲彥)不錯ㄛ很仔細又有耐心.我們家2個小朋友也是換了好幾個醫生到最後也是有媽媽推薦給吳哲彥醫生看才改善的你可以去看看不過最好先預約 才不會等很久

米粉媽咪
米粉媽咪 2005-02-13 07:32:29 #4F

請問柏仁的小兒科主任(吳哲彥)在那裡呢

我家寶寶昨晚又咳到吐了

Pei-Pei
Pei-Pei 2005-02-13 19:38:51 #5F

柏仁在三民區博愛路及文信路麥當勞附近呦~~

希望米粉媽咪找得到嚕~~

拍謝

借個版問

有台北也很會治療咳嗽的醫生嗎?

我家妹妹七個多月這幾天咳嗽都好像要咳到吐

好心疼

謝謝好心人士

米粉媽咪
米粉媽咪 2005-02-13 21:56:31 #7F

謝謝各位熱心的媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走