【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
徐寶寶@媽
徐寶寶@媽 2009-07-09 16:05:17 版主 618

苦惱的媽媽

請問新生兒奶瓶選擇

新生兒應該買多少支奶瓶? 滿月後要送至保母家及想要喂母乳

市面上有很多不錯的奶瓶, 如貝親, NUK, Chu Chu..等

而且材質也都有人說不錯

是要選哪一牌較好?

還有新生兒要選擇 玻璃, PES, or PPES較好呢?

有人說PES不錯, 又有人說PPES

請建議, thanks !

BEBE
BEBE 2009-07-09 16:16:02 #1F

我事都用aventㄉ^.^

寬口ㄉ很好用~

寶寶現在已經8個多月啦~!!

是aventㄉ愛用者~

(原作者於 2009-07-09 16:16:44 重新編輯過)

* Sunny 媽咪 *
** Sunny 媽咪 ** 2009-07-09 16:24:04 #2F

版媽:

關於這個問題...我也很想知道...我也是新手媽媽...

目前鎖定...

1. AVENT PES 寬口徑奶瓶 ...

2. Dr. Brown's 防脹氣寬口徑pes奶瓶,

3. 貝親母乳實感

聽說"貝麗"也不錯用...只是"配件"實在很多...

請有用過的麻麻..建議一下吧...

APTX4869
APTX4869 2009-07-09 18:01:41 #3F

材質是最重要,玻璃應該是最好,只是不方便怕打破,所以我都用PES,而且是寬口徑,奶粉比較好放,不會掉出來,也比較好洗,有些防脹氣奶瓶零件比較多,洗起來比較不方便,就看媽媽們嫌不嫌麻煩了,我是用Dr. Brown的,產地是德國 奧地利.

瑋.軒.睿媽咪
小不點的寶貝 2009-07-09 18:19:31 #4F

我家弟弟2個多月都用哈奇的玻璃奶瓶2大2小,基本上用玻璃奶瓶最好!

(原作者於 2009-07-09 18:20:33 重新編輯過)

LovelyKaren
LovelyKaren 2009-07-10 12:48:53 #5F

建議用貝親的ppsu寬口徑

可以耐熱到180度,而且不需常更換,材質比pes更好

不建議用玻璃是因為容易摔破

APPLE 2
APPLE 2 2009-07-14 15:21:15 #6F

我也覺得玻璃的比較好..

其實新生兒無法自己拿奶瓶 不用怕他摔破

怕摔破的是小孩已經會自己拿奶瓶的年紀吧!!

大人 ㄧ年 能摔破幾個琬

而且我覺得 玻璃瓶洗起來 不會有其他材質那種黏膩感

(我有用水稀釋清潔劑好像還是會有)

不過 寬口瓶的 我投ㄧ票

因為如果你是餵哺配方奶 奶粉比較不會附著在瓶口

我也是用AVENT 不過他好像沒玻璃材質耶!!

害我現在要換大一點的奶瓶很猶豫中

潘娘
潘娘 2009-07-14 17:22:41 #7F

不管什麼牌子都好,

最好選擇玻璃的!!!

貝貝 2
貝貝 2 2009-07-14 22:50:04 #8F

我是用貝親寬口徑玻璃的

老實說...我也不知道跟其他的比起來好用在哪?

寬口徑的用起來都差不多吧~

不過...貝親的好貴啊

我在丁丁買要4百多....

Sanne
Sanne 2009-07-15 10:48:15 #9F

我也推薦用玻璃的奶瓶.

用一般pp奶瓶一陣子就要換新,有刮傷就得換,怕會有溶出物.

我大概在小孩4個月左右全換成玻璃的.

摔破了再去藍印子買,不惜成本.

以前大約七八個月時,兒子還會把奶瓶拿到床邊丟丟看,

現在他快二歲了,他不會亂丟,反到是我這個媽有時不小心打破~~殘念

臘妹蓓
臘妹蓓 2009-07-15 17:29:21 #10F

不管什麼牌子都好,

最好選擇玻璃的!!!

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力