【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
慧馨一笑
慧馨一笑 2009-07-08 15:46:52 版主 8102

小女兒今年要讀小班了,找了一些幼稚園,都不太滿意,希望各位媽咪能提供不錯的幼稚園,班級人數不要太多的,感恩!!

reserping
我需要奇蹟~ 2009-07-08 16:00:46 #1F

多少是多啊?

當初住三峽時,原本打算讀恆育的

要不然兒童工坊也不錯

兒童工坊的人比較少

慧馨一笑
慧馨一笑 2009-07-08 16:21:30 #2F

希望小班人數在15人以下!

鈺媽
鈺媽 2009-07-10 01:19:41 #3F

我姐的女兒也念"兒童工房",

很好喔!

人數不多,老師也不錯。

茉莉麻
艾米達拉 2009-07-10 02:32:19 #4F

山姆叔叔不錯喔!

小蕃茄的媽咪
小蕃茄的媽咪 2009-07-15 14:56:49 #5F

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ITtOXrmTSEGiPCBHwjIn/

您好..推荐插角附幼

插角的老師很有耐心很愛心哦~

提供您參考

嗯..我推薦恆育幼兒園..另外兒童工房也不錯..

恆育網址:http://hungyu.pckids.com.tw

涵~~
涵~~ 2009-07-21 12:53:19 #7F

請問兒童工房在哪呢?

鈺媽
鈺媽 2009-07-22 00:52:59 #8F

兒童工房:

http://www.wretch.cc/blog/kidsworking/11983839

Eileenmom
Eileenmom 2010-04-13 09:48:03 #9F

我參觀了四所幼稚園山姆叔叔、何嘉仁、啟育及朝陽,我推薦朝陽幼兒學校哦,給你參考。

亮辰ma.ma
亮辰ma.ma 2010-06-23 02:43:31 #10F

我也是剛搬到這裡,最近我也陸續參觀幾間學校,不知您想替孩子找怎樣的學校?因為每位家長所想要的不大一樣,在這裡跟您分享幾間!

◎精英中園─國小附設幼稚園、民營、班級數少、老師非常細心且有耐心、活動場地大、有沙坑及攀岩、有到北大特區接送、有小菜園、廁所共用。【老師真的很用心觀察每位孩子,且對孩子很有一套唷!】

◎山姆叔叔─設備優、無戶外活動場所、小班制、全美語〈課堂上規定不能說中文〉、學費貴、有視訊、廁所共用。

◎育全(三峽)─有小操場、有分雙語及全美班〈全美班還是會教母語,只是英文由外籍老師上課〉、一班兩位老師、廁所共用、班級數多。

◎朝陽─有一大片綠油油的草皮、還有一塊阿公的菜園、班級數少、遊樂設施少、廁所共用。

◎裕德(土城)─還沒實際參觀,目前只先用電話詢問及網友分享。學費貴〈比山姆叔叔便宜〉、環境優、每間教室都有廁所、每班三位老師、有到北大特區接送、教室寬敞、評價超高。【目前有打算送哥哥到這家】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過