沒懷孕 月經一直沒來 (催經藥 催經針都吃了 打了)

3隻小豬
甜品 2009-07-03 12:18:12 版主 59

5/12 月經來

6/17 行房

月經還是不來 吃了催經藥(2次)打催經針(1次) 這兩天只出現血漬 上完廁所衛生紙擦拭才有一點點血漬! 有些分泌物 身體不是很舒服 但是月經就是不來 (打電話問婦產科 小姐說 血漬不算是月經)

有媽咪有此經驗嗎? 我好擔心! 我吃藥之前 也自己驗孕4次 醫生也檢查過 沒懷孕 怎會這樣??

於2009-07-03 15:20:36 補充發言
呆呆媽咪 '我6/17行房 去找醫生驗孕是在7/1 醫師說我剛好兩個禮拜 可以驗孕 結果沒懷孕 只是打催經針同時吃催經藥 這兩天去只來血漬 不過有一塊很q的果凍分泌物 就這樣 我才更擔心~﹍~ 希望這是正常現象!我會在的等看 看經量可不可以來多一點! 謝謝各位媽咪們的建議! 謝謝
kiki
kiki 2009-07-03 12:34:02 #1F

抽血檢查會比較正確哦~

寶咖咖
寶咖咖 2009-07-03 12:43:54 #2F

我也是

閃亮之「光」
閃亮之「光」 2009-07-03 12:48:39 #3F

有可能懷孕了哦 ^^

驗孕5次以上(含到醫院驗的),吃催經葯、打催經針.....

結果第三次要再去看醫生,為什麼月經還是沒來???

才照到懷孕三個月多了,直接領媽媽手冊~~~扯呀!!!

liyliy
林小貝麻麻 2009-07-03 12:49:42 #4F

我弟妹之前也是如此耶!!

怎麼驗都没有,超音波也照了,催經針還打了二次,

有出一點淡淡的血就又没了,

結果後來證實懷孕了,且快三個月了...真的超瞎.

不曉得是醫院的問題還是體質的問題

呆呆
呆呆 2009-07-03 13:00:26 #5F

我這次也是慢了很多天哩

上次是5/16

6/29去看醫生

我的婦產科醫生跟我說

心情、壓力、睡眠都會影響生理期

驗孕也沒有反應

叫我不要去想這件事情

我越想...小紅越不來

也不建議我吃藥打針做催經的動作

這只會讓往後的經期更亂

我受教了

回家後不去想它

反正小紅來也好麻煩的

結果隔天6/30就來了@@"

目前失血中~~~

所以媽咪放輕鬆

如果過了兩個星期小紅還不見蹤影

再去找婦產科檢查看有沒有懷孕

(你說6/17行房如果有懷孕也要兩星期後才驗得出來)

這是我的醫生說法

讓你參考看看喔

快樂的天使湯媽
雞仔&豬仔的窩 2009-07-03 16:02:28 #6F

我3/30MC最後一次來..4/30行房..結果MC也是沒有來.於是5月中去看醫生.醫生也說沒有懷孕.且也吃了催經藥(次)打催經針(1次)..還是沒來..到了6/20左右再去看醫生.結果醫生說..我已懷孕2個月了..聽到時..無言..所以..版媽若是你到現在還沒來..你可能最近要再去看醫生比較保險..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力