【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

鼓勵媽媽真的可以多上些媽媽教室

cabry2~
cabry 2 2009-07-01 19:16:24 版主 728

媽媽教室不只可以讓媽咪了解到一些不清楚的知識;

更好的是可以省下一筆小錢哦~~

以下是我上了16場媽媽教室的成果~還要繼續努力哦~

發現北部的媽媽教室,好像都有送媽媽袋(有的還很好看,南部為什麼都沒有?)

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=414275&folderid=2769991

秦媽咪
秦媽咪 2009-07-01 19:18:45 #1F

哇~~~好豐富喔~~~但像我有小孩6歲了~~可以帶去嗎??

陳小豬
陳小豬 2009-07-01 19:28:08 #2F

對阿~而且還可以多充實一些知識

寶寶MM
寶寶MM 2009-07-01 19:28:20 #3F

哇~好多媽媽教室贈品~ 推~

南部也有媽媽教室阿~ 全省都有阿~ 就是要用心找~

這個部落格媽咪就整理不少~

http://babytree.pixnet.net/blog/post/25642448

孕媽可以收藏~

cabry2~
cabry 2 2009-07-01 20:01:54 #4F

看過北部媽咪上媽媽教室的媽咪袋~不知道有沒有南部的媽咪有拿過媽咪袋的呢?

熊鼻*〞
熊鼻*〞 2009-07-01 20:08:37 #5F

版媽真是大豐收呀~~ 鼓勵媽媽真的可以多上些媽媽教室_5F_img_1

我懷孕4個月,連一次都還沒去上過。。。。 鼓勵媽媽真的可以多上些媽媽教室_5F_img_2

我老公的公司最近在趕貨,所以常常要加班不能載我去。。ˊˋ"

小寶兒來嚕!
語璇辣麻麻 2009-07-01 20:15:51 #6F

我也上了不少場了!

禮品也拿不少了說~

大袋子可以裝兩三袋囉!

TO熊鼻*〞媽咪

你如果住大台北地區可以挑捷運方便的媽媽教室來聽

坐捷運真的很方便捏!

夜深
夜深 2009-07-02 07:15:40 #7F

哇,真的好多多唷,這裡也有媽媽手冊和媽媽教室換贈品的資訊唷

孕媽咪可以打包收用,全省都有~~

更多的媽媽手冊/媽媽教室換贈品資訊這裡有

http://blog.yam.com/lindahung666/article/15314679

Q咪兔
Emma的寶貝屋 2009-07-02 08:08:11 #8F

我其實很想多去上~~但,婆婆告訴我,要我不用常常去上,說都是推銷東西

較多...而且人多空氣環境不好,對身體和寶寶都不好!! 鼓勵媽媽真的可以多上些媽媽教室_8F_img_1

cabry2~
cabry 2 2009-07-02 11:12:35 #9F

給:Emma的寶貝屋媽咪

空氣不好~其實看場地吧..我是沒什麼感覺..不然你戴個口罩也可丫..

媽媽教室都是推銷,,其實一半一半吧..主題都是請專業醫生或護理師來講的..可以讓你知道很多以前不懂的知識..至於後半場通常才是推銷..如果不想上,大可以先離場..禮物通常還是會給你的..媽媽教室通常不會現場強迫式的推銷,,大都是後快生時候才會打電話問你..你大可以說不需要..

以我自己來說..以前認定臍繞頸造成胎兒死亡是因為窐息,,上過課才知道,,胎兒在母體內肺部還沒發育完成,根本不會用口鼻呼吸,,會窐息是因為臍帶是供給胎兒血液及養份主要通道,是因為血液輸不過去才造成胎兒死亡的..

諸如此類的知識,都是新手媽媽不知道,但上課都會提到的哦~~

鼓勵妳也可多參加自己有興趣的媽媽教室.

留言測試
李太 2009-07-02 23:55:59 #10F

我之前有2個月很瘋媽媽教室打發時間

後來這一個半月就懶了

但是目前33周

先生緊張了

因為他之前上課沒認真聽

現在想要趕快去惡補

嬰兒沐浴

新生而照顧

拉梅茲...

臍帶血選擇

真緊張耶我們~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己