桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

女兒被蚊蟲咬 咬處紅 腫 而且好硬(大概10元硬幣大)

貞妤的媽咪
貞妤的媽咪 2009-07-02 09:36:05 #11F

請問樓上媽咪您說的藥膏要在哪買?謝謝!

Sunny
Sunny 2009-07-31 09:12:52 #12F

我想和媽媽們分享...

連蜂窩性組織的症狀也有辦法.

若有臭頭(所謂古早人以前說的釘子)..看西醫若沒改善你就去看土城一家叫"阿乾"的.他對這很厲害

我女兒之前頭上長膿包..吃西藥(有抗生素的藥水)吃了一星期多都無法消..而且愈長愈大.快10元硬幣大..後來醫生說要開刀住院.我堅持不要.因我女兒才5個月大..怎可能忍受這刀.後來經友人的阿伯級告知.才知到去阿乾那看...不到1天.膿包(所謂古早人以前說的釘子.或臭頭)消除一半以上了.連續換藥 5-6天.全好了....阿伯才說我們這些年輕人都太完全相信西醫...哈哈哈..

連蚊蟲叮咬變成快蜂窩性組織的症狀也有辦法.真謝謝遇到貴人呢

(有關皮膚疑難雜症.他有辦法的)

所以跟很多媽媽分享.因為我們年輕人都比較不知這訊息

我女兒1歲多.也是昨晚又帶到土城 給那位先生看.

這次是蚊蟲叮咬變成快蜂窩性組織的症狀.因有上次狀況 這次就更放心交給他

乖女兒
朵媽 2 2009-07-31 12:18:12 #13F

樓上的Sunny媽咪

可以給我土城那家的地址和電話嗎?我女兒最近頭上也長了一個(丁子),看得好難過,正在喝西醫開的葯水。先謝謝你了

Sunny
Sunny 2009-08-03 09:05:05 #14F

朵媽 我今才上線 已留言到您家了

希望來的及

杏瑜媽咪
杏瑜媽咪 2009-08-03 17:25:04 #15F

小心蜂窩性組織炎喔

建議還是帶去看個醫生比較保險,最近實在是太多這種類似的新聞了

輕微的話,可以擦鹽水或是貝恩嬰兒護膚膏,都是比較天然的做法

可以減少對於藥膏使用的依賴

多米
vivi 2009-08-03 17:43:56 #16F

小心蜂窩性組織炎 +1

小朋友真的不要吃甜食

砂糖製品1.會讓體質燥熱 就容易被蟲咬

2.讓腸子燥熱 就容易便祕

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走