【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愛吃魚的榆
愛吃魚的榆 2009-07-01 09:50:34 版主 6402

我昨天去桃園某家眼鏡行問到 視康30片 3盒1200 博士倫30片 2盒900 這樣價格便宜嗎 請問桃園.南崁哪有賣隱形眼鏡更便宜請媽咪分享謝謝

lily
lily 2009-07-01 10:05:33 #1F

媽咪你是問日拋還是週拋的~

我上上週買兩盒博士倫日拋30片*2盒=880元(第二盒有優惠)

給媽咪參考囉~

kelly 0125
kelly 2009-07-01 10:07:49 #2F

我是用嬌生日拋~

嬌生日拋還分三種:睛漾(瞳孔放大片),一般含水及超涵水

我目前戴超涵水

一盒30片,700元

小彥ㄉ媽媽
小彥ㄉ媽媽 2009-07-01 10:10:39 #3F

我用帝康16片230元日拋

視康3盒1200我覺得還算便宜耶~

媽媽是在那家問到的呢?

我是用不慣博士倫,因為都感覺剝不下來,很恐怖

有人買嬌生睛漾嗎??

愛吃魚的榆
愛吃魚的榆 2009-07-01 12:43:06 #5F

小彥ㄉ媽媽

視康30片 3盒1200 我是在桃園寶山街 永峰眼鏡問的

還有其他價格嗎....桃園或南崁

愛吃魚的榆
愛吃魚的榆 2009-07-01 12:44:03 #6F

lily 媽咪

博士倫30片 2盒880 是在哪裡 謝謝

小彥的媽媽~~

我是覺得視康剝不下來,很難拔,都快把眼珠子挖下來了還是拔不下來

博士倫反而是容易掉,我常常好不容易戴上了,眼睛一眨就掉下來了

最後只能用嬌生,比較貴,但是很好用,容易戴也容易卸,使用期間很舒服

我用一般含水30片好像500多(價錢有點忘了)

lily
lily 2009-07-01 14:53:09 #8F

TO愛吃魚的榆媽咪~

我是在南崁中正路207號的陽明眼鏡買的(電話:03-3112300)

(就是要彎進去野上麵包那條)印象旁邊也有ㄧ間眼鏡行

我剛怕我記錯有再打去問

博士倫舊包裝30片 2盒800(真的記錯價錢)但是他說活動到6月底,只是業務沒來收單子,所以她現在還有在賣,但是說度數有缺了,建議媽咪打去問一下→這款我是嫌他包裝不好開。

博士倫新包裝30片 2盒1000(第二盒半價,1080賣1000),王力宏代言的,他說這款的包裝就跟視康日拋的ㄧ樣好拆了。

又我之前是用視康日拋30片 2盒975元,視康的包裝比博士倫舊包裝好拆多了,可是缺點是在車上睡覺後,起來會霧霧的,應該是會黏住還是怎樣的(不太會形容),ㄧ天我戴13hr後也不太好拔。

其他牌子我沒用過...

又我弟有推薦"加美"(美加?)的牌子,不過我沒用過....

給媽咪參考囉~

(原作者於 2009-07-01 14:54:32 重新編輯過)

NECO NECO
NECO NECO 2009-07-01 15:08:14 #9F

我帶嬌生睛漾的

小林眼鏡買一盒900

現在有第二盒6折900+500=1400

嬌生睛漾1盒800元

嬌生超含水一盒650元

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招