(巧連智)要選幼幼版還是快樂版呢?

我愛小豬
我愛小豬 2009-06-30 07:00:01 版主 1045

我家小豬現在剛滿2.5歲,訂巧連智一年多,九月份要升級幼幼版了。

可是我發現幼幼版好像對他來說太簡單了耶~~

智能啟發~~大中小、長短高矮、1數到5、五種形狀、五種顏色~~小豬早就都會了

生活自理~~小豬也都知道,只不過有時巧虎說比媽媽說有效~~

品格禮貌和表達溝通是小豬的強項,超會說話的。

所以分析起來,好像訂巧虎就只是因為有時巧虎說比媽媽說有效,感覺不怎麼值得。

想讓他升級為快樂版(小班教材),但是業務建議不要~~

有沒有媽媽也有相同的問題

辰恩媽媽
辰恩媽媽 2009-06-30 07:18:39 #1F

媽咪您可以先訂幼幼版..

如果寶貝接受度不是很好..或您感覺太簡單

到時再改版應該也ok的

我那時候訂時, 是比寶寶實際年齡多加一級,

她學得不錯啊.

mint
mint 2009-06-30 09:40:52 #3F

我建議媽媽要相信直覺,我家在上小班時,快樂版年度計劃的內容,他幾乎都會了,所以我打電話去堅持要改成長版,一年多來小朋友對成長版的內容超有興趣的,每月都會問巧連智來了沒…

內容如果小朋友都會了,個人覺得學習效果會打折,小朋友的專注力也會顯得不足~~個人經驗供媽媽參考 ^^

文子
文子 2009-06-30 09:59:38 #4F

媽咪可以換成快樂版試試不行的話再改回來就好啦~^____^

我也是寶寶版和幼幼版的改來改去…

業務也沒說什麼丫…

只要在每月20號前告訴她就行了…

晴空
晴空 2009-06-30 10:47:00 #5F

我小孩看巧虎是由寶寶版直接跳快樂版

因為我也覺得幼幼版太簡單了(我覺得和寶寶版沒差太多)

版媽跟業務說

堅持要升級快樂版

如果業務不給升級就不要訂了

訂了幼幼版我會覺得有點浪費錢

涂麻麻
涂麻麻 2009-06-30 11:33:18 #6F

我家mm目前2y4m

從1y6m就看幼幼版了

學習效果一直不錯

能朗朗上口

9月升級我打算改快樂版

到時再看看mm接受度

給你參考

33 2
33 2 2009-06-30 23:15:54 #7F

我們也是寶寶版跳快樂版.覺得內容剛剛好.

妞仔
妞仔 2009-07-01 15:20:11 #8F

我也在猶豫耶~

業務有寄來幼幼版及快樂版的試用,

我也是覺得幼幼版好像太簡單了,

跟寶寶版差不多.

想直接訂快樂版.

可是又很想要幼幼版的小花照護組.

可以先訂幼幼版再改快樂版嗎?

樓上好像有媽咪是這麼說的.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走