【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

餵母奶可以擦胸部緊實霜嗎?

小小牛明天滿月了

現在每天不是擠奶就是餵奶

胸部好像變型了

下垂又外擴的感覺

想要買帕瑪式的胸部緊實霜來擦

我都是瓶餵比較多

有時候會親餵

不知道這樣子可以擦緊實霜嗎?

是不是避開乳暈跟乳頭就可以勒??

還想問一下餵母奶可以擦瘦身霜ㄇ???

(原作者於 2009-06-26 15:04:02 重新編輯過)

* 詩涵媽咪 * = 牛仔妹
* 詩涵媽咪 * 2009-06-26 15:22:34 #1F

不好!還在餵母奶.最好什麼都不要擦~

小r
小r 2009-06-26 15:35:17 #2F

餵母奶可以擦胸部緊實霜嗎?_2F_img_1

我知道餵母乳可以擦瘦身霜~

我在醫院附設的坐月子中心時~

護士就幫媽媽們擦瘦身霜跟綁腹帶~

前提都是不要擦到胸部~

能不能擦胸部緊實霜有待商確~

我也蠻想擦的~聽聽看有沒有其他媽媽的說法~

璇小妞
璇小妞 2009-06-26 18:07:42 #3F

媽咪 我有擦!!

克蘭詩的胸部緊實膠~

當初去買.專櫃小接他說他本身也是有擦.別擦到乳暈~

我有照這方法做~

我家相簿有一瓶全新要出清.因為月子時.我朋友還買了2罐送我~

我怕過期.才想出清!

有需要的媽咪看看吧

kate
kate 2009-06-26 19:12:24 #4F

有問過醫生

不可以耶~不管瓶餵或親餵

瘦身霜應該就可以,沒擦胸部.........

小貓咪
小貓咪 2009-06-27 16:01:48 #5F

我是擦黎瑞ㄉ在丁丁買ㄉ藥師說可以ㄝ但要擠奶前要擦乾淨避開乳頭按摩就可以ㄝ~

有媽咪可以推薦好用的胸部緊實霜嗎??

jessica 2
jessica 2 2009-06-29 18:54:28 #7F

我也有問醫生~說不建議耶

想說等斷奶再來擦好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力