有人可以推薦不刺的草席嗎?

Yuli 2
Yuli 2 2009-06-25 16:33:16 版主 559

家裡的小朋友很怕熱,想在床上鋪草席,不知道哪一牌的草席不會刺刺,換季時又好收的?重點是要涼快喔。

YOYO and BETT
YOYO and BETT 2009-06-25 16:42:11 #1F

媽咪有會刺的嗎?

瀠瀠靚媽咪
瀠瀠靚媽咪 2009-06-25 16:50:09 #2F

我那天去家福福買的,還不錯,軟軟的,299雙人床

紙片妹and厚片媽
筑筑の媽 2009-06-25 16:51:53 #3F

媽咪

草席會刺

竹席比較不會

媽咪可以試試看竹席

竹席也比較涼

另外,竹席也有好壞之分喔

有些用久了會從連結的細線開始斷裂

最後竹片就一根根的掉落,就得在換新的,很麻煩

我們買了一張是採無線技術,用了3年都還沒壞

而我婆婆則是在換了3張之後(有線的or麻將竹席之類的)

也跟我們換一樣的

她睡這張竹席+吹電風扇,竟然睡到會冷ㄟ@@....

我買的竹席在大賣場就買的到了喔~

小麥仔
小麥仔 2009-06-25 17:08:17 #4F

我是買這家的草蓆給BABY睡

品質真的不賴

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090602028683

茉妮卡
茉妮卡 2009-06-26 13:33:06 #5F

我最近買了viva電視購物的"貢藤蓆".已經試睡2天

結論是..我又追加2組給我爸媽.

我都冷氣開個一小時 關掉 整個涼蓆涼到天亮

我跟我兒子睡(4個月)..很會翻

因為床面很滑.他的小臉磨到.都沒問題

收納是很方便..他有附1個小袋子

摺疊後很小 可以收納方便.

Yuli 2
Yuli 2 2009-06-26 19:58:03 #6F

看起來藺草席和貢籐席都不錯。

請問貢籐席怎麼買?有網址嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招