請推薦有關中國歷史的書..要附CD的喔...

無敵小妞 2
無敵小妞 2 2009-06-23 14:04:00 版主 224

一天下來要用車載孩子的機會很多..所以孩子很常聽些故事或者兒歌..最常聽的漢聲中國365個兒童故事早已聽了重複好多遍了..我家兒子跟我說想聽歷史故事..有沒有家長聽過一些不錯的或是想出清呢..要有CD或錄音帶的喔

I Love ^U^
SHERRY 2009-06-23 14:23:20 #1F

小魯評價不錯~

睿&濬的媽
睿睿 2009-06-23 15:44:06 #2F

小魯+1

它還有台灣歷史及世界歷史

圖書館有

每次都只借cd當作遊樂時的背景音樂

它的中國歷史年代歌很好聽

朗朗上口

不知不覺中就將歷代朝代順序記住了

天天媽咪
天天媽咪 2009-08-24 22:15:30 #3F

我有一套小魯的中國歷史30片cd.10本書.9成新.你可以到我家閱讀區看看. 我女兒以前很愛聽.

adsnew
天天媽咪
天天媽咪 2009-08-24 22:41:12 #4F

我有一套小魯中國歷史.台灣歷史要出清.9成新.你可以到我家閱讀區看看

困惑極了
cs媽 2009-08-25 01:28:23 #5F

天天媽咪

我有意願

什麼閱讀區你家網站沒看到

對啦

他還有世界歷史

你有嗎

困惑極了
cs媽 2009-08-25 01:36:27 #6F

天天媽咪

我有意願

你價位大約多少

如何聯絡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招