【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦永和耕莘、雙和醫院或是新店慈濟的 骨科醫師

週四下午發生車禍

右腳膝蓋下方縫了九針

目前的醫生感覺很不用心

所以想換一個

可以請媽咪們推薦永和耕莘、雙和醫院或是新店慈濟的 骨科醫師嗎?

謝謝

ps.是大人要看的!不需要小兒骨科

(原作者於 2009-06-21 21:44:06 重新編輯過)

傳月
愚媽咪 2009-06-21 21:50:55 #1F

永和耕莘醫院"陳鑑江醫師"不錯.

2年前婆婆給他開膝蓋現在復原的不錯喔!

傳月
愚媽咪 2009-06-21 21:52:31 #2F

版媽:祝您早日康復~~ 請推薦永和耕莘、雙和醫院或是新店慈濟的 骨科醫師_2F_img_1

推~

謝謝樓上媽咪的推薦與祝福

因為我的傷口目前需要每兩天去換藥

所以需要門診時段多一點的醫生

如:一三五有診或二四六有診

感恩!

莫小敏
莫小敏 2009-06-21 23:36:40 #4F

愚媽咪 參觀網站

時間:2009-06-21 21:50

永和耕莘醫院"陳鑑江醫師"不錯.

2年前婆婆給他開膝蓋現在復原的不錯喔!

ㄜ...陳鑑江醫師不是在新店耕莘嗎?

我奶奶的膝蓋都是給他看的

很棒的醫生唷...

bb0614
bb0614 2009-06-22 10:17:04 #5F

永和耕莘"郭國平"醫師...

人好...技術好...看診時段也多唷...

weirdtall
weirdtall 2013-05-12 18:25:48 #6F

某人在網路的貼文,我媽媽最近半年也給他(郭)看,最近兩次陪我媽去,他的態度就是如網友所言,早知就先google ,我媽也不會被他騙了半年。
米香
米香 2020-04-30 10:23:00 #7F

@bb0614

本人雙膝有髕骨外翻併關節炎,我去看過郭醫生兩次,他開消炎藥,也介紹要買哪種保健食品吃,還說可以找復健科,做了一個月的復健沒感覺好轉,再轉去看臺西醫院的骨科劉醫生,劉醫生說「哪有醫生這樣看病的?簡直亂搞!這保健食品也太貴了吧?來來…我介紹一款不錯的很便宜 (還真的很便宜)。」讓劉醫生在其中一支膝蓋的關節上打一針軟骨增生劑(一支三萬),效果不錯,但是太痛還暈針了,因為費用太貴又怕痛就不敢再打第二針。

另外,關於郭醫生的網路負評,他給我的感覺跟網友說的一樣…"啊…就這樣子啊…"、"你希望我怎麼做?你可以找復健科。"…拍三張x光片只留下一張照片,看不到郭醫生應有的專業,也許是我不投他的緣吧。

米香
米香 2020-04-30 10:27:43 #8F

@bb0614

感覺郭醫生因為病人太多,所以想趕快結束這個病人,再接下一個病人,在態度上易使人不快,雖然臺西醫院的劉醫生病人也不比郭醫生少,至少劉醫生肯花多一點時間細心傾聽病人敘述,兩個醫生都有刋登網路和上報,不知為何態度差這麼多?

於2020-04-30 10:34:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招