桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
笨豬
笨豬 2009-06-18 21:31:50 版主 197

我也曾上網找尋過.聽說雞精也可以養卵子.在做植入之前喝.後來我有問醫生他就說雞精是屬於食物.所以.我現在有時喝有時沒喝.因為也有網友說在植入之後就不要喝了.會影響卵子.因此我才想問問各位媽咪寶貴的意見ㄚ.我目前是喝白?氏!植入或懷孕後有在喝雞精的媽咪們請告訴我.感恩ㄚ~

於2009-06-18 21:56:18 補充發言
做植入之後的媽咪們有沒有什麼感覺阿?
kikky 2
kikky 2 2009-06-18 22:32:17 #1F

我不知道所以無法回答你

但是建議版媽把篇名改一下

讓有答案的媽咪們很快就看到你的問題

會比較快有人解決你疑惑喔~

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2009-06-19 09:26:34 #2F

我也建議版媽改個標題,

因為這樣有經驗的媽媽才能分亨…^^

笨豬
笨豬 2009-06-19 12:02:55 #3F

謝謝囉!還好有教我.我再試試看吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招