請問有媽咪用食用橄欖油拿來防妊娠紋的嗎??

最近聽同事的老婆說,擦在肚皮上的東西寶寶都會吸收得到。

所以盡量不要擦不天然的東西。一些合成的保養品。

所以她都擦食用的橄欖油~~她說橄欖油我們人體都可以吃~~

如果寶寶吸收了應該也不會影響。

可是我很少看到有媽咪在討論擦橄欖油耶!!

有媽咪是擦橄欖油的嗎??

或是可以推薦一些比較天然的防紋霜嗎??

小蘋果的媽
小蘋果的媽 2009-06-11 13:44:17 #1F

dear媽咪~

我是用得意的一天橄欖油擦身體喔!!我買的那瓶是深色玻璃瓶裝的大約2百多塊500ML,我目前快滿28周了,也沒長妊娠紋喔,第一胎我擦帕瑪士會過敏,這一胎有擦過薇芝但也是會過敏...擦了橄欖油以後不過敏但是比較油就是了..如果你身體不容易出油的話可以考慮擦橄欖油,對了我都洗完澡趁擦乾身體還剩有一點水氣在身上的時候擦,白天就沒有再補擦了,不過有一點小缺點就是衣服會沾到所以會有一點油油的,還有一些些橄欖油的味道 請問有媽咪用食用橄欖油拿來防妊娠紋的嗎??_1F_img_1

我愛西瓜妹
我愛西瓜妹 2009-06-11 13:47:48 #2F

如果覺得橄欖油太油也可以擦葡萄籽油或純苦茶油,可以去有機店買.

書生娘
書生&俠女的娘 2009-06-11 13:55:42 #3F

我用橄欖油,但....妊娠紋還是長啊!

cindy 2
cindy 2 2009-06-11 13:57:19 #4F

對厚~

我怎麼沒想過用這種方式

真是太好了

下次買來試試

我都是用綿羊油但還是有小蚯蚓 請問有媽咪用食用橄欖油拿來防妊娠紋的嗎??_4F_img_1

幸福ing~
幸福ing~ 2009-06-11 14:41:49 #5F

我是做成按摩餅來擦

不過我使用了約5種油

橄欖油 月見草油 甜杏仁油 酪梨油 山茶花油

使用起來 很方便 雖然剛擦會油油的

可是一下就吸收囉~而且皮膚到隔天都覺得潤潤的 很不錯

我部落格上有我做來當護手霜用的

(因未滿3個月 不想讓同事知道 所以沒po我做的妊娠按摩餅)

配方如果有媽咪想要 在寫信問我好了

http://tw.myblog.yahoo.com/womi-womi/article?mid=557&prev=572&next=556

做法都一樣 只是妊娠按摩餅的選用油

以淡化細紋 保濕 修護為主

waily
waily 2009-06-13 16:24:41 #6F

我是擦精油調配的妊娠按摩油耶~ 那個橄欖油 我不敢擦><

精油的成分很天然 之前同事也是擦我現在用的這一瓶 他說皮膚比較不會癢~ 她生兩個了 都沒妊娠紋耶~ 所以我也買了一瓶 現在快28W了

還沒有妊娠紋~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力