【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦雙人涼蓆藤蓆竹蓆...

JENNY LIN
JENNY LIN 2009-06-06 15:53:43 版主 1784

不知要買哪種才好?皮膚很敏感,

是孟宗竹的好?還是老蓆匠的藤蓆好還是..........?

ps就是要涼一點的,因為還會鋪床單....

妃妃媽咪
妃妃媽咪 2009-06-06 16:18:48 #1F

我們家是用紙纖涼蓆, 直接鋪彈簧床上, 感覺很軟, 不會像竹蓆硬硬的...

用了二年, 感覺很不錯喔!!

而且清潔及收納都很方便喔~

我是在y拍買的, 如果有興趣可以去y拍找找喔~

跟班麻
跟班麻 2009-06-06 16:20:17 #2F

麻將竹蓆

大片大片的竹子 涼透心阿

我家買了這涼席後 晚上都不用開冷氣啦

開電扇就足夠了耶 怎麼睡都涼快 讚的

我覺得藤蓆沒這麼涼 且要這種大片大片四四方方的竹片

才夠涼

菜頭的娘
菜頭的娘 2009-06-06 16:21:23 #3F

我們家用陶磁涼席

超涼的

是在鶯歌買的

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090524218059

萱爹
萱爹 2009-06-07 01:00:52 #4F

我是用孟宗竹的

不會夾頭髮喔

超好用

◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2009-06-08 00:02:40 #5F

麻將涼蓆

剛在Y拍敗了一張5*6麻將涼蓆(台灣製)

不錯用

mint
mint 2009-06-08 10:19:00 #6F

麻將涼蓆+1,清潔和收納都很方便,冷氣可以設定26~27度

Grace
Grace 2009-06-15 17:29:26 #7F

麻將涼蓆

讚 讚 讚

JENNY LIN
JENNY LIN 2009-06-15 22:54:23 #8F

麻將涼席哪裡買?雙人價?

◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2009-06-15 23:04:58 #9F

to:JENNY LIN

我家日記有寫

(原作者於 2009-06-15 23:06:41 重新編輯過)

(原作者於 2009-06-15 23:16:53 重新編輯過)

*楓鈴*
*楓鈴* 2009-07-20 14:31:01 #10F

我也是用麻將涼席

優點:真的很涼 晚上只要開一個小時冷氣 +電風扇就可以睡到天亮

缺點:會夾毛,我是還好 老公則是說一直夾他的腳毛 很痛

而且不知道怎麼回事 會一直往下滑 睡飽起床要把它在拉好

如果妳還要在上面鋪床單應該就沒有這些缺點了,但是不知道涼的效果還是不是一樣好

我則是把床單鋪在下面 上面放麻將涼席 所以會一直滑掉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過