可以介紹羅東不錯的婚紗公司嗎?

年底要結婚了.一直在考慮要去哪裡拍婚紗.可以推薦一下嗎?

(原作者於 2009-06-03 15:26:57 重新編輯過)

小邱邱的媽咪
小邱邱的媽咪 2009-06-03 15:47:41 #1F

我是在皇室婚紗攝影拍的

同事跟朋友還不少人在那裡拍

你可以去看一下囉...^_^

我是在環球拍的.

而且在環球拍過婚紗,之後還可以去拍全家福,免費送一張喔

妳可以去我家看全家福照片

雖然很簡單,但至少留作記念也不錯喔

妘寶貝的媽
妘寶貝的媽 2009-06-03 15:54:37 #3F

之前去宜蘭的晶英飯店

有看到新人在"皇室婚禮"拍的照片

感覺不錯ㄝ

至於價位~就不清楚了

雖然我是宜蘭人

但當初不是在宜蘭拍的

若是當初有"皇室婚禮"

我應該也會考慮在宜蘭羅東拍

因為宜蘭的景色比較優

小翊
小翊 2009-06-03 16:00:49 #4F

羅東後火車站附近&往林場肉羹路[亞香緹]婚紗攝影~婚前未北上前

曾在那工作~本身婚紗照也在那拍~後來又陸續介紹朋友過去那拍攝

禮服新穎髮妝自然加上女攝影師拍攝手法細膩~提供版媽參考看看喔!

EVA~IVY ㄉ 娘
EVA~IVY ㄉ 娘 2009-06-03 16:11:58 #5F

亞相提+1喔

他是女攝影師

拍ㄉ很自然...讓人絕ㄉ很舒服喔....他ㄉ化妝師也很棒

妝感都超自然ㄉ...質得推薦勒

幸福寶寶屋
幸福寶寶屋 2009-06-03 16:20:49 #6F

亞香緹女攝影師早就沒做了喔.現在聽說換一個男生的.梵卡娜婚紗好嗎?有朋友在那拍過嗎?價位呢?

啾樂的媽
啾樂的媽 2009-06-03 17:03:10 #7F

皇室婚禮不錯喔!!

娘家在羅東所以放棄台北中山北路的婚紗店而回去拍

攝影師有2個你可以分別看完再決定給誰拍我拍完是

算滿意的,不過在最後挑選結婚那天的禮服的時候糾紛

就比較多了因為他們店生意太好所以有的喜歡的禮服

不見得都會穿到.ps:其他家的禮服有的很好看但是妝跟造型還有攝影

都不是很好看看起來比較假.

小米 1982
小米 1982 2009-06-03 23:43:19 #8F

我是在羅東環球拍的

張SIR拍照很自然

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走