【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
寶大娘
寶寶妹 2009-06-03 09:25:56 #71F

訂^^

Hans媽咪
旻翰的媽咪 2009-06-03 09:26:15 #72F

訂~

小喬部落
小喬部落 2009-06-03 09:27:36 #74F

高妹★酷媽咪
高妹★酷媽咪 2009-06-03 09:27:49 #75F

緊張.緊張.緊張~~

刺激.刺激.刺激~~

訂!!

幸福種子
幸福種子 2009-06-03 09:28:21 #76F

不會在菜裡下蠱吧@@

晴天娃娃
晴天娃娃 2009-06-03 09:28:28 #77F

5月12日星期二

我一直不敢把我對那個女生的感覺告訴老公

我想,也許那只是我的一種錯覺吧!

可是到頭來居然是那個女生主動衝著我們來

今天,老公回家就告訴我說他哥打電話給他

說是那個女的「看到」我家祖先跟著我

我跟老公說這沒什麼好奇怪的吧!

這種事早在三年前就有人說了

三年前的某一天,我回婆家

有個婆婆剛認識的朋友來作客

那個丫姨聽說是基隆某個宮廟的師姊

(婆家很信這些,就特別會認識這樣的人)

那位師姊找了一位師兄,兩人跑來我們家

當時我肚子裡懷著我兒子

師兄姊來我家跟我說我家(娘家)祖先跟著我

那天在我婆家就是有看到我家祖先被婆家的門神擋在門口進不去

我問他們這樣會不會對我不好

他們說不會,有祖先跟著是好事,因為祖先會庇佑

只是這樣對我家男丁(也就是我弟)比較不好

因為我出嫁了,祖先應該跟著男丁才對

我為此還特地照師兄姊的話回娘家去稟報祖先

就說我嫁人了,希望他們去找我弟、保佑他事事順利

關於祖先的部分,我的印象中是有跡可循的

因為我從十幾歲開始就經常夢到穿清朝或民初服裝的人

有時候還會跟我搶東西,有時候是看不到形體只聽得到聲音

有時候過世的丫嬤會來我夢裡陪我說話......

七年前,我剛生完我女兒,從在醫院的病房開始

我每天只要天一黑,閉上眼睛就會「看到」有個人

穿著類似中山裝,戴著帽子,頭低低的站在嬰兒床旁邊(我母嬰同室)

就在嬰兒床和窗戶的中間,站在那裡看著寶寶

眼睛一睜開,就什麼也看不到,但是一閉眼就看到

起初會有點害怕,但是看久了竟然也就習慣了

因為那個「人」從來沒有什麼動作,也沒有害我們怎樣

我和女兒都好好的,甚至「他」跟著我們回娘家坐月子

滿月後又跟著我們回到台北的家,一直都是站在嬰兒床旁邊

這件事,基隆那對師兄姊解釋就是祖先跟著我在保佑我和小孩

就連我的精神科醫生(我有嚴重的睡眠障礙)也說這是磁場問題

所以祖先跟著我的事,我一點也不覺得意外

可是在我三年前回娘家上香稟報之後,我就再也沒看到或夢到什麼

我跟老公說我以為事情在三年前就圓滿落幕了

怎麼現在還有事?

會不會是大伯有跟那個女的提起我們三年前的事?

老公還念了我一下,說我這人就是鐵齒

什麼玄奇古怪的事我都不相信,硬指是怪力亂神

我說只要合理我就相信,但是不合理我就不會盲信

比如三年前的事我也相信啊!

我問老公,那女的有沒有說祖先跟著我然後怎樣?

他說他不知道,他哥只說那女的說我婆家的祖先不是很高興

我聽了心裡頗不是滋味,何以兩家祖先會有怨懟?

但是我同時也懷疑,是不是因為我沒宗教信仰而惹得婆家祖先不悅?

老公要我別想太多了

(待續)

(原作者於 2009-06-03 09:29:06 重新編輯過)

捷克寶寶
捷克寶寶 2009-06-03 09:32:16 #79F

訂~~~

菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2009-06-03 09:32:58 #80F

訂+1

好精采~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招