圓夢天使
乂米米乂 2009-06-06 14:01:50 #1151F

我覺得版媽現在面對的問題是這樣

1.這個女人仍然在家裡發揮影響力,當然一定是編更多故事,

至於編故事的方向

1.表示他跟他所有的祖先冤親債主都有在泡茶聊天,所以他們都會跟他說他對現在的某些人某些事情不太爽,希望一定要透過這個女人的方法才能夠解決災難

2.表示他未來還有很多子孫,最後都陪給某人的...他們家未來的子孫又不爽了,一定要你給它啥好處才會放過你

3.表示他前世有得罪某人或鄰居,鄰居不爽..又要來干擾你什麼了...

2.因為家裡有些人可能會相信,或者你沒有辦法去改變他們的想法,所以平白為這些故事蒙受冤區

===========================================

我相信他還是會一直編故事下去,如果不夠驚聳的,他會一直加油添醋到大家就算不信也會害怕...

我覺得你可以想辦法拆穿他....

----用非事實的事情去引倒她,讓她跟著你故事走,最後才跟他說.是假的...

例如,你曾祖父那代沒有生三女兒,他一說有祖先問題, 你就問他說,是不是曾祖父那輩的? 他說是,你就再問他是不是三女兒? 他說是.再問他是不是10歲就夭折? 他說是..所以怎樣怎樣..要怎樣...

妳就跟他說...抱歉我記錯了 ..我曾祖父沒有三女兒...

然後他的天眼就失效了....

這跟玩詐騙集團的方法差不多...你可以自己去想一些陷阱讓他去跳

保証再來個兩三次 他的法力全失..

挖喜逼路
挖喜逼路 2009-06-06 14:40:11 #1152F

1151樓媽咪的方法很棒喔

誤導她讓她的天眼失效

最好是在大家面前啦

哇哈哈哈

相信版媽一定辦得到

怎麼辦我寫給客服請她們刪除文章的信她們都沒有回耶

有沒有媽咪也寫有寫信??

小J媽咪
小J媽咪 2009-06-06 17:09:24 #1153F

訂~~

南極熊
南極熊 2009-06-06 17:34:36 #1154F

訂~

廖小凱&廖淇淇的爹
廖小凱的爹 2009-06-08 09:21:56 #1155F

板媽呀

我覺得妳不用怕誰看到阿

妳說的是事實

況且你這受害者都不能吐怨言的話

那誰還有資格勒

雖然說家和萬事興

但是有外人要毀了這個家

沒理由家的成員不出面保護的吧

挺你啦

芸笙媽咪
芸笙媽咪 2009-06-08 09:52:57 #1156F

訂訂訂。。。。。不看完會難過。。。。。

kiki
kiki 2009-06-08 10:32:35 #1157F

訂.....期待版媽的文章

C 莉亞
C 莉亞 2009-06-08 10:46:40 #1158F

版媽~這不用怕誰看到吧!?

有點驚訝,版媽和家裡人已經把那女人看的很重要了,

當她是一個微不足道的小人時,太過離譜的行為發生時,

就是報警請警察或那女人的家人送精神療養院才是,

為什麼要隨之起舞呢?

當她微不足道,自然在妳們的心理和生活裏,起不了一絲漣漪和作用。

當妳在意了,那她自然就非存在不可。

Armstrong's Mom
Armstrong's Mom 2009-06-08 11:30:00 #1159F

訂閱

蓉A 2
蓉A 2 2009-06-08 11:50:51 #1160F

"這個女人"已經入駐版媽的婆家了, 而且法力又高強, 不妨請版媽的公婆多往寺廟跑, 希望老人家不會因為"她"而頭腦混沌了, 真替老人家擔心哩.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走