吉兒
吉兒 2009-06-05 11:52:57 #1121F

各位朋友,

有關我提議的寫違規事項, 真的是很笨的提議.

請大家忘了吧~~~~~

謝謝 mininna 以下的回應 ^^

樓上的吉兒,

妳若真去寫違規的事也不會讓版媽那篇被刪啦!

只有自己被記點坐大牢還有自己寫的那則被刪的份...

所以依"規定"看來是沒辦法了(除非客服敞開人情大門啦)

++++++++++++++++++++++++++++++++

凱西
凱西 2009-06-05 14:05:26 #1122F

訂.....如果有新的

CAROL
CAROL 2009-06-05 14:59:04 #1123F

我也要加入~好想知道為何???

台南人祈禱好運到(黃玉米)
我是荳爸 2009-06-05 15:38:19 #1124F

感謝想當烏龜的鴕鳥版媽分享

真的可以給迷信的人警惕

這是我第一次認真的看完一篇故事

雖然很期待有後續文

但是

完結了~

有點不捨版媽的辛苦

大家不要再追文了

已經完結篇了

祝福版媽之後能更平順

版媽的弟弟也很有見識和勇氣

均和姵的媽咪
小慧媽咪 2 2009-06-05 16:22:12 #1125F

一次看完了故事了,花了將近1個小時,不過真的很精彩。

版媽如果有後續發展記得上來分享喲^^

但是呀~~請版媽記得開一個新的版面喲,不然偶又要一直翻頁,手好痠ㄋㄟ...

(原作者於 2009-06-05 16:23:40 重新編輯過)

Eva~*
Eva~* 2009-06-05 16:25:27 #1126F

丫~~~不見了~~~~~

好想看下去哦! 這個女人差點毀了我們全家....._1126F_img_1

邑邑媽咪
邑邑媽咪 2009-06-05 16:33:42 #1127F

沒有消息就是好消息

希望版媽一家人順利平安

朱小米麻麻
朱小米麻麻 2009-06-05 16:44:20 #1128F

很好奇~~~~~~~~~~~訂

我家寶寶叫伶伶
我家寶寶叫伶伶 2009-06-05 16:57:58 #1129F

雖然結束了 不過真的很想聽到後續結局 唉~~~

Winni 媽咪&阿儒儒
Winni 媽咪&阿儒儒 2009-06-05 17:26:27 #1130F

我也看完嚕~深有同感也遇到雷同的事況(只是我和先生是大伯大嫂角色)慶幸板媽的公婆..明理..而^^"我們已被對方欺壓逼的搬出來了(也好~別在傷害到我的心肝寶貝)且我也是被全罪名加諸在身上的情況...但原本還不錯情感的婆家人全都變了樣...恐怖心痛到無法言語...只慶幸剛好和板媽相反的是只有我先生比我更清醒><"要我別陷入陷井中而更.....其它水水馬麻不好意思..只是小感嘆一下

*可以順便請教台中或哪理也有可以像妳們說的桃園那間不錯的...想試試看

(原作者於 2009-06-05 17:29:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招