請問有關[蘿琳亞]塑身衣的問題

因為這陣子在電視上常看到這牌子的塑身衣

感覺還不錯耶!因為布料沒彈性又有S拉繩可拉腰身

我自己是有買[維%斯]的塑身衣

但是這塑身衣尿尿的地方有個洞很討厭(因為會擠出肉來><")

不像[蘿琳亞]有拉鍊這樣想想整個都平的來不錯

所以想問有買過[蘿琳亞]的媽咪覺得穿起來如何?

大概價錢在那呢??有不好的地方嗎?

謝謝分享... 請問有關[蘿琳亞]塑身衣的問題_img_1

草莓溱
草莓溱 2009-06-02 02:20:29 #1F

推~~

我也想知道價位~~ 請問有關[蘿琳亞]塑身衣的問題_1F_img_1 請問有關[蘿琳亞]塑身衣的問題_1F_img_2

小布的媽咪
小布的媽咪 2009-06-03 09:16:21 #2F

我有去門市試穿過~~感覺還不錯~~

但價格就…………套餐好像是五萬起跳~20幾萬都有……

實在讓我買不下去呀~~~

184公分
184公分 2009-06-30 13:47:19 #3F

我現在就是穿蘿琳亞,一體成型的連身設計完全的包覆每一吋肌膚肉肉,沒有洞洞讓肉肉可以堆積和亂跑,媽咪就不用擔心底褲部位會有贅肉產生,一般人可能會認為底部是拉鍊的皺皺會不舒服,但是量身訂做ㄉ設計

會依個人體型尺寸做定製,所以連底部也都是量身ㄉ,拉鍊部份就不會有太長太短皺皺卡卡ㄉ問題唷~這樣穿起來就會很順很舒服ㄉ...

另外,媽咪提到ㄉs拉繩功能真ㄉ很不錯,我也很喜歡...塑身衣ㄉ鬆緊度可以自己做調整,不怕過緊的問題,穿起來很舒服...碰到生理期ㄉ話可以放鬆讓自己舒服點,隨意ㄉ依生理反應控制,非常ㄉ人性化唷~

價位部份,現在廣告打很兇ㄉ"3件39600元" 真ㄉ划算又便宜唷,他ㄇ家難得ㄉ超優惠,我當初買都沒那ㄇ便宜唷~

媽咪真ㄉ可以考慮看看...

Baby Bunny0901
雞蛋 2009-07-05 19:16:08 #4F

價錢很不可愛...

電視上廣告3件3萬多的是平口褲(沒包大腿的那種)

所以要包到膝蓋的就貴了...

我買一件...比較耐用的純棉的(不是蕾絲ㄉ)要7萬塊....

但是真的用S拉繩很好塑身,穿幾天就覺得自己瘦了...

比一般要勾勾子的好穿喔~~

小蓉 2
小蓉 2 2009-07-05 21:07:56 #5F

朋友的同事是拿媒體的優惠去買的

結果還簽了二十幾萬的本票!!

我是有聽說她們家的東西會讓你喜歡的都要六位數

但是買東西為什麼要簽本票啊??

陳meimei
陳meimei 2009-07-06 11:54:33 #6F

他家價錢真的不便宜

當初買的時候還說服自己..荷包緊了也不會再亂花錢了.(花了十幾萬)

就專心穿,穿到天荒地老吧.......@@...穿久的話,這樣就算有值得了.

總比我之前貪便宜買了K牌或購物台的塑身衣,結果穿沒多久,型都跑掉,就丟了!!

蘿的效果是真的很明顯

做辦公室肚子不會再掉出來

而且現在夏天我還可以穿得住捏!!

價錢要看個人負擔能力,不過也有分期付款.

不好的地方因人而異.

因為蘿是沒彈性的,有人會覺得受不了.

但有彈性的真的會有發胖的空間唷.

現在正在掙扎要不要參加她們的心得分享活動

寫一篇五千捏..買菜錢!!!!

http://www.zo-ra.com.tw/carnation/lolinya-980512.asp?from=15

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招