去好市多買的辮子乳酪條該怎麼吃?因為直接吃好鹹喔!!

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2009-05-26 16:40:46 版主 17K

去好市多買的辮子乳酪條

直接撕下來吃超鹹的

是怎樣吃啊?

還是該配什麼?

請有吃過的媽咪教教我吧!!

不然好浪費喔!!

小胖妞 2
小胖妞 2 2009-05-26 16:46:05 #1F

切小小小塊加葡萄乾

我女兒ㄉ最愛

小貢糖的娘
韻韻 2 2009-05-26 17:01:17 #2F

我去年有買來吃過~

我跟我老公都是直接一條一條撕著吃耶~

可能是我都撕很細很小條

邊配茶喝 就覺得很好吃耶~~

只是手會弄得好痛QQ

給媽咪參考囉~

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2009-05-26 20:45:34 #3F

大家都不會覺得太鹹嗎?

還是我懷孕味覺變敏感了?

adsnew
apple
apple 2009-05-26 20:45:54 #4F

我婆都是平底鍋放一點油,辮子乳酪切斜片稍微煎一下,配飯吃(日本人ㄉ吃法嗎?我也不知道)不過我覺得香香ㄉ跟飯蠻搭ㄉ!!

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2009-05-26 20:59:07 #5F

要加油下去煎嗎?

還是乾煎就好?

apple
apple 2009-05-26 21:01:03 #6F

加一點點油煎外表會有一點脆裡面是軟ㄉ~

發仔的媽咪
發仔的媽咪 2009-05-27 01:40:11 #7F

你可以切成小塊,用小火炒一下然後加一些糖中和鹹味,也可加一些香椿醬,起鍋,配飯吃,真的很好吃,我家都是這樣吃。

Kevin & Joe
ceu azul 2009-05-27 08:47:12 #8F

你可以切成一小塊(不用撕),然後用平底鍋先小火略煎一下

再放到已炒到一半的高麗菜、蕃茄中快炒,

我們家都是把它和高麗菜還有蕃茄炒在一塊,也別有一番風味哦! 去好市多買的辮子乳酪條該怎麼吃?因為直接吃好鹹喔!!_8F_img_1

切薄薄的一片片,淋些檸檬汁加果糖也不錯吃,甜度看個人囉。

小潔
小潔 2009-05-27 09:23:51 #9F

樓上咪媽咪我教妳方法,我姐姐住巴拉圭每次都會拿回來,她們的吃法是,撕成一絲絲後加檸檬+糖拌均勻,看自己的甜度,酸度,後放入烤箱烤一下,然後放給它涼,用鬆,就可食用ㄌ,很像魷魚絲ㄝ,我們家小朋友很愛吃,沒吃完放冰箱.

雙城故事
雙城故事 2009-05-27 14:13:46 #10F

早餐時~搭吐司/水果/咖啡...一起吃

也可以單獨搭配紅酒(當宵夜)

或搭咖啡/茶...等當下午茶 去好市多買的辮子乳酪條該怎麼吃?因為直接吃好鹹喔!!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力